Dance

Mere Dil Me Kya Hai (Elaan)

By  | 

Movie: Elaan
Release: 1971
Featuring Actors: Vinod Khanna, Rekha
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Farooq Qaiser
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज तुम्हारे कान में कह
दू मेरे दिल में क्या है
आज तुम्हारे कान में कह
दू मेरे दिल में क्या है
समझ गए न उलझ गए न
आगे चलके पता चैलगा
इस महफ़िल में क्या है
आज तुम्हारे कान में कह
दू मेरे दिल में क्या है
समझ आगये न उलझ गए न
आगे चलके पता चैलगा
इस महफ़िल में क्या है
समझ गए न उलझ गए न

कैसे सजन हो खुद में माँगा हो
धड़के मेरा मन अब तो मिलान हो
कैसे सजन हो खुद में माँगा हो
धड़के मेरा मन अब तो मिलान हो
जन सकीय न मेरे दिलवर
इस पायल में क्या है
समझ आगये न उलझ गए न
आगे चलके पता चैलगा
इस महफ़िल में क्या है
समझ गए न उलझ गए न

आँखों पे तेरी पर्दा पड़ा है
कौन भला है कौन बुरा है
आँखों पे तेरी पर्दा पड़ा है
कौन भला है कौन बुरा है
हस्ते हस्ते मार् जो डेल
उसका तुम्हे क्या है
समझ आगये न उलझ गए न
आगे चलके पता चैलगा
इस महफ़िल में क्या है
समझ गए न उलझ गए न
आज तुम्हारे कान में कह
दू मेरे दिल में क्या है
समझ आगये न उलझ गए न
आगे चलके पता चैलगा
इस महफ़िल में क्या है
समझ गए न उलझ गए न.


Lyrics in English

Aaj tumhare kaan me kah
Du mere dil me kya hai
Aaj tumhare kaan me kah
Du mere dil me kya hai
Samjh gaye na ulajh gaye na
Aage chalke pata chaelga
Is mahfil me kya hai
Aaj tumhare kaan me kah
Du mere dil me kya hai
Samjh agaye na ulajh gaye na
Aage chalke pata chaelga
Is mahfil me kya hai
Samjh gaye na ulajh gaye na

Kaise sajan ho khud me maga nho
Dhadke mera man ab to milan ho
Kaise sajan ho khud me maga nho
Dhadke mera man ab to milan ho
Jan saki na mere dilwar
Is payal me kya hai
Samjh agaye na ulajh gaye na
Aage chalke pata chaelga
Is mahfil me kya hai
Samjh gaye na ulajh gaye na

Aankho pe teri parda pada hai
Kaun bhala hai kaun bura hai
Aankho pe teri parda pada hai
Kaun bhala hai kaun bura hai
Haste haste mar jo dale
Uska tumhe kya hai
Samjh agaye na ulajh gaye na
Aage chalke pata chaelga
Is mahfil me kya hai
Samjh gaye na ulajh gaye na
Aaj tumhare kaan me kah
Du mere dil me kya hai
Samjh agaye na ulajh gaye na
Aage chalke pata chaelga
Is mahfil me kya hai
Samjh gaye na ulajh gaye na.

Leave a Reply