Drama

Mere Dil Mein (Ghar Ka Kanoon)

By  | 

Movie: Ghar Ka Kanoon
Release: 1995
Featuring Actors: Anamika, Rakesh Bedi, Suraj Chaddha
Music Director: Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta
Lyrics:
Singer:   Sadhana Sargam, Udit Narayan
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=RNdbfLP_mYs

Lyrics in Hindi

मेरे दिल में मेरे दिल में
मेरे दिल में हमेशा ही रहती हो तुम
मेरे दिल में हमेशा ही रहती हो तुम
फिर भी देखे बिना चैन मिलता नहीं
फिर भी देखे बिना चैन मिलता नहीं
मेरे दिल में हमेशा ही रहती हो तुम
मेरे दिल में मेरे दिल में

मेरे दिल में हमेशा ही रहते हो तुम
मेरे दिल में हमेशा ही रहते हो तुम
तुमको देखे
तुमको देखे बिना चैन मिलता नहीं
तुमको देखे बिना चैन मिलता नहीं
तुमको देखे बिना चैन मिलता नहीं
तुमको देखे बिना चैन मिलता नहीं
मेरे दिल में हमेशा ही रहती हो तुम
मेरे दिल में मेरे दिल में

प्यार की राह में बढ़ गए जब कदम
प्यार की राह में बढ़ गए जब कदम
ज़ुल्म जितना भी हो अब रुकेंगे न हम
ज़ुल्म जितना भी हो अब रुकेंगे न हम
जलने वाले तो जलते रहेंगे
प्यार की कदर वो क्या करेंगे
मैं देखाडूँगा मैं देखाडूँगा
मैं देखाडूँगा दुनिया को क्या है सही
मैं देखाडूँगा दुनिया को क्या है सही
तुम हो दुलहन मेरी माँग भरलो यही
तुमको देखे बिना चैन मिलता नहीं
मेरे दिल में हमेशा ही रहते हो तुम
मेरे दिल में मेरे दिल में

जैसी चाहत थी वैसा ही सज्जन मिले
जैसी चाहत थी वैसा ही सज्जन मिले
फिर क्यों देरी तू लग जा पिया के गले
फिर क्यों देरी तू लग जा पिया के गले
अपनी बाहों में झूला झुला दो
प्यार की बातों से मनन को लुभा दो
आज होने दो आज होने दो
आज हो जाने दो जो होना था कभी
आज हो जाने दो जो होना था कभी
बातो में रात न बीत जाए कही
तुमको देखे बिना चैन मिलता नहीं
मेरे दिल में हमेशा ही रहते हो तुम
मेरे दिल में मेरे दिल में
मेरे दिल में हमेशा ही रहती हो तुम
मेरे दिल में हमेशा ही रहते हो तुम
तुमको देखे बिना चैन मिलता नहीं
तुमको देखे बिना चैन मिलता नहीं
मेरे दिल में मेरे दिल में
मेरे दिल में मेरे दिल में.


Lyrics in English

Mere dil mein mere dil mein
Mere dil mein hamesha hi rehti ho tum
Mere dil mein hamesha hi rehti ho tum
Phir bhi dekhe bina chain milta nahi
Phir bhi dekhe bina chain milta nahi
Mere dil mein hamesha hi rehti ho tum
Mere dil mein mere dil mein

Mere dil mein hamesha hi rehte ho tum
Mere dil mein hamesha hi rehte ho tum
Tumko dekhe
Tumko dekhe bina chain milta nahi
Tumko dekhe bina chain milta nahi
Tumko dekhe bina chain milta nahi
Tumko dekhe bina chain milta nahi
Mere dil mein hamesha hi rehti ho tum
Mere dil mein mere dil mein

Pyar ki raah mein badh gaye jab kadam
Pyar ki raah mein badh gaye jab kadam
Zulm jitna bhi ho ab rukenge na hum
Zulm jitna bhi ho ab rukenge na hum
Jalne wale to jalte rahenge
Pyar ki kadar wo kya karenge
Main dekhadunga main dekhadunga
Main dekhadunga duniya ko kya hai sahi
Main dekhadunga duniya ko kya hai sahi
Tum ho dulhan meri maang bharlo yahi
Tumko dekhe bina chain milta nahi
Mere dil mein hamesha hi rehte ho tum
Mere dil mein mere dil mein

Jaisi chahat thi waisa hi sajan mile
Jaisi chahat thi waisa hi sajan mile
Phir kyu deri tu lag jaa piya ke gale
Phir kyu deri tu lag jaa piya ke gale
Apni baaho mein jhula jhula do
Pyar ki baato se mann ko lubha do
Aaj hone do aaj hone do
Aaj ho jaane do jo hona tha kabhi
Aaj ho jaane do jo hona tha kabhi
Baato mein raat na beet jaaye kahi
Tumko dekhe bina chain milta nahi
Mere dil mein hamesha hi rehte ho tum
Mere dil mein mere dil mein
Mere dil mein hamesha hi rehti ho tum
Mere dil mein hamesha hi rehte ho tum
Tumko dekhe bina chain milta nahi
Tumko dekhe bina chain milta nahi
Mere dil mein mere dil mein
Mere dil mein mere dil mein.

Leave a Reply

Share via