Drama

Mere Gesuon Se Chankar (Ek Raat)

By  | 

Movie: Ek Raat
Release: 1968
Featuring Actors: Sheikh Mukhtar, Simi Garewal
Music Director: Usha Khanna
Lyrics: Yogesh Gaud
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे गेसुओं से छनकर
बिखरा जो हुस्न मेरा
कही हो गया उजाला कही
छ गया अँधेरा
मेरे गेसुओं से छनकर
बिखरा जो हुस्न मेरा
कही हो गया उजाला कही
छ गया अँधेरा
मेरे गेसुओं से छनकर

सदियो के राज़ आकर
होठों पर थम गए है
सदियो के राज़ आकर
होठों पर थम गए है
जज्बात अजनब इसे दिल में
सहम गए है
कुछ ऐसी उलझनों ने
दिल को है आज घेरा
कही हो गया उजाला कही
छ गया अँधेरा
मेरे गेसुओं से छनकर

है ये इंतज़ार किसका है
ये कैसी बेकरारी
है ये इंतज़ार किसका है
ये कैसी बेकरारी
आन्ह्को में आज शयद
गुजरेगी रात साडी
लूट करार जिसने
वो कौन है लुटेरा
कही हो गया उजाला कही
छ गया अँधेरा
मेरे गेसुओं से छनकर
बिखरा जो हुस्न मेरा
कही हो गया उजाला कही
छ गया अँधेरा
मेरे गेसुओं से छनकर.


Lyrics in English

Mere gesuon se chankar
Bikhra jo husn mera
Kahi ho gaya ujala kahi
Chha gaya andhera
Mere gesuon se chankar
Bikhra jo husn mera
Kahi ho gaya ujala kahi
Chha gaya andhera
Mere gesuon se chankar

Sadiyo ke raz aakar
Hotho par tham gaye hai
Sadiyo ke raz aakar
Hotho par tham gaye hai
Jajbat ajnab ise dil mein
Saham gaye hai
Kuch aisi uljhano ne
Dil ko hai aaj ghera
Kahi ho gaya ujala kahi
Chha gaya andhera
Mere gesuon se chankar

Hai ye intzar kiska hai
Ye kaisi bekarari
Hai ye intzar kiska hai
Ye kaisi bekarari
Aanhko me aaj shyad
Gujregi raat sari
Luta karar jisne
Wo kaun hai lutera
Kahi ho gaya ujala kahi
Chha gaya andhera
Mere gesuon se chankar
Bikhra jo husn mera
Kahi ho gaya ujala kahi
Chha gaya andhera
Mere gesuon se chankar.

Leave a Reply