Drama

Mere Ghar Ka Kiraya Do Janab (Farz Aur Kanoon)

By  | 

Movie: Farz Aur Kanoon
Release: 1982
Featuring Actors: Jeetendra, Rati Agnihotri
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer:  Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे घर का किराया दो जनाब
मेरे घर का किराया दो जनाब
मेरा कर दो बराबर हिसाब
मेरे घर का किराया दो जनाब
मेरा कर दो बराबर हिसाब

मैं तेरे घर में रहा
तू मेरे दिल में रही
मैं घर में रहा
तू दिल में रही
बस हो गया बराबर हिसाब
हो तेरा नहीं जवाब
मेरे दिल का किराया दो जनाब
मेरे दिल का किराया दो जनाब
मेरा कर दो बराबर हिसाब
मेरे दिल का किराया दो जनाब

सोचा था हमने तुम हो दीवाने
सोचा था हमने तुम हो दीवाने
निकले मगर तुम कितने सयाने
तूने पढ़े जिस में यह फ़साने
हमने ही लिखी है वो किताब
मेरे घर का किराया दो जनाब
मेरा कर दो बराबर हिसाब

इस लेने देने पे खाद डालो
इस लेने देने पे खाद डालो
छोड़ गीले बस गले से लगा लो
पहले ज़रा इस दिल को संभालो
अपनी नियत करो न ख़राब
मेरे घर का किराया दो जनाब
मेरा कर दो बराबर हिसाब
मेरे दिल का किराया दो जनाब
मेरा कर दो बराबर हिसाब.


Lyrics in English

Mere ghar ka kiraya do janab
Mere ghar ka kiraya do janab
Mera kar do barabar hisaab
Mere ghar ka kiraya do janab
Mera kar do barabar hisaab

Main tere ghar mein raha
Tu mere dil mein rahi
Main ghar mein raha
Tu dil mein rahi
Bas ho gaya barabar hisaab
Ho tera nahi jawab
Mere dil ka kiraya do janab
Mere dil ka kiraya do janab
Mera kar do barabar hisaab
Mere dil ka kiraya do janab

Socha tha hamne tum ho deewane
Socha tha hamne tum ho deewane
Nikle magar tum kitane sayane
Tune padhe jis me yeh fasane
Hamne hi likhi hai wo kitab
Mere ghar ka kiraya do janab
Mera kar do barabar hisaab

Is lene dene pe khaad dalo
Is lene dene pe khaad dalo
Chhod gile bas gale se laga lo
Pehle zara is dil ko sambhalo
Apni niyat karo na kharab
Mere ghar ka kiraya do janab
Mera kar do barabar hisaab
Mere dil ka kiraya do janab
Mera kar do barabar hisaab.

Leave a Reply

Share via