Happy

Mere Gore Galon Ka (Aashiq Hoon Baharon Ka)

By  | 

Movie: Aashiq Hoon Baharon Ka
Release:  1977
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Zeenat Aman
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे गोर घलो का रेशमी बालों का
रंग का फीका पड़ गया
बे तेरे इश्क़ का रंग चढ़ गया हो ओ
मेरे गोर घलो का हो ओ
मेरे गोर घलो का रेशमी बालों का
रंग का फीका पड़ गया
बे तेरे इश्क़ का रंग चढ़ गया हो ओ
मेरे गोर घलो का

देखा तेरे नैनो के दर्पण में चेहरा तो
खुद को नहीं पहचानी हाय
आ गयी मुझपे जवानी
देखा तेरे नैनो के दर्पण में चेहरा तो
खुद को नहीं पहचानी हाय
आ गयी मुझपे जवानी
देखे बालम मै कितना बदल गयी
शर्म के मारे मेरी जान निकल गयी

मेरे गोर घलो का रेशमी बालों का
रंग का फीका पड़ गया
बे तेरे इश्क़ का रंग चढ़ गया हो ओ
मेरे गोर घलो का

परदेसी गजरो की कलियों से
आती है देश के फजूलो की खुस्भु
हाय हाय ऐसा किया तूने जादू
परदेसी गजरो की कलियों से
आती है देश के फजूलो की खुस्भु
हाय हाय ऐसा किया तूने जादू
कहा से कहा मैं चली
गयी बातों बातों में
ये सब हुआ बातों बातों में

मेरे गोर घलो का रेशमी बालों का
रंग का फीका पड़ गया
बे तेरे इश्क़ का रंग चढ़ गया हो ओ
मेरे गोर घलो का.


Lyrics in English

Mere gore ghalo ka reshami balo ka
Rang ka fika padh gaya
Be tere ishq ka rang chad gaya ho o
Mere gore ghalo ka ho o
Mere gore ghalo ka reshami balo ka
Rang ka fika padh gaya
Be tere ishq ka rang chad gaya ho o
Mere gore ghalo ka

Dekha tere naino ke darpan me chehra to
Khud ko nahi pahchani haye
Aa gayi mujhpe jawani
Dekha tere naino ke darpan me chehra to
Khud ko nahi pahchani haye
Aa gayi mujhpe jawani
Dekhe balam mai kitna badal gayi
Sharam ke mare meri jaan nikal gayi

Mere gore ghalo ka reshami balo ka
Rang ka fika padh gaya
Be tere ishq ka rang chad gaya ho o
Mere gore ghalo ka

Pardesi gajaro ki kaliyo se
Aati hai desh ke phjulo ki khusbhu
Haye haye aisa kiya tune jaadu
Pardesi gajaro ki kaliyo se
Aati hai desh ke phjulo ki khusbhu
Haye haye aisa kiya tune jaadu
Kaha se kaha mai chali
Gayi bato bato me
Ye sab hua bato bato me

Mere gore ghalo ka reshami balo ka
Rang ka fika padh gaya
Be tere ishq ka rang chad gaya ho o
Mere gore ghalo ka.

Leave a Reply

Share via