Drama

Mere Hamnashi (Bhool Na Jaana)

By  | 

Movie: Bhool Na Jaana
Release: 1960
Featuring Actors:
Music Directors:  Daan Singh
Lyrics: Hariram Acharya
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे हमनशी मेरे हमनवा
मेरे पास आ मुझे थाम ले
मुझे थाम ले
मेरे हमनशी मेरे हमनवा

तू चला है मुझसे बिछड़ के यु
ज्यूँ शिकश्त साज़ से रागनि
ज्यूँ चली है जिस्म से दूर जान
ज्यूँ चलि हो आँख से रोशनी
मुझे दे दे बांहो कया आसरा
मेरे पास आ मुझे थाम ले
मुझे थाम ले
मेरे हमनशी मेरे हमनवा

ये तेरा मिलन ये तेरा करम
है मुझे हायत से कम नहीं
तू है सामने तोह मेरे सनम
मुझे मौत का भी आलम नहीं
ए बहरे दिल ए सुकूने जन
मेरे पास आ मुझे थाम ले
मुझे थाम ले
मेरे हमनशी मेरे हमनवा
मेरे हमनशी मेरे हमनवा
मेरे हमनशी मेरे हमनवा.


Lyrics in English

Mere hamnashi mere hamnawa
Mere paas aa mujhe tham le
Mujhe tham le
Mere hamnashi mere hamnawa

Tu chala hai mujhse bichhad ke yu
Jyun shikashta saz se ragani
Jyun chali hai jism se door jan
Jyun chali ho aankh se roshani
Mujhe de de banho kaia aasara
Mere paas aa mujhe tham le
Mujhe tham le
Mere hamnashi mere hamnawa

Ye tera milan ye tera karam
Hai mujhe hayat se kam nahi
Tu hai samane toh mere sanam
Mujhe maut ka bhi alam nahi
Aye bahare dil aye sukune jan
Mere paas aa mujhe tham le
Mujhe tham le
Mere hamnashi mere hamnawa
Mere hamnashi mere hamnawa
Mere hamnashi mere hamnawa.

Leave a Reply

Share via