Drama

Mere Liye Tu Bani (Do Gulab)

By  | 

Movie: Do Gulab
Release: 1983
Featuring Actors: Kunal Goswami, Meenakshi Seshadri
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:  Indeevar
Singers:  Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे लिए तू बनी तेरे लिए मैं बना

मेरे लिए तू बनी तेरे लिए मैं बना

वी आर साइलेंट लवर

वी आर साइलेंट लवर

मेरे लिए तू बना तेरे लिए मैं बनी

मेरे लिए तू बना तेरे लिए मैं बनी

वी आर फॉर ईच अदर

वी आर फॉर ईच अदर

डूबी दूबे दुबई डूबा डूबी डूबा

बा बा बा बा बा

ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला

क्या सच है चाहत की किस्मत में गुम होते है

जो लोग प्यार करते है क्या वो हरदम रोती है

नाकाम प्रेमियो का इतिहास बदल जायेंगे

तुझे यपार किया है

हमने एक रोज़ तुझे पाएंगे

दुनिआ बाणे दिवार हम तो न रुकेंगे

दुनिआ बाणे दिवार हम तो न रुकेंगे

मेरे लिए तू बनी तेरे लिए मैं बना

वी आर साइलेंट लवर

मेरे लिए तू बना तेरे लिए मैं बनी

वी आर फॉर ईच अदर

पड़ गया है काम मेरा

दामन इतना तेरा प्यार मिला है

महबूब मिला तेरे जैसा

अब क्या किस्मत से गिला है

एक नया प्यार का मजहब दुनिआ में बन जायेंगे

आने वाले सब प्रेमी तेरी मेरी कसम खाएंगे

दुनिआ बाणे दिवार हम तो न रुकेंगे

दुनिआ बाणे दिवार हम तो न रुकेंगे

मेरे लिए तू बनी तेरे लिए मैं बना

वी आर साइलेंट लवर

वी आर साइलेंट लवर

मेरे लिए तू बना तेरे लिए मैं बनी

वी आर फॉर ईच अदर

वी आर फॉर ईच अदर

.


Lyrics in English

Mere liye tu bani tere liye mai bana
Mere liye tu bani tere liye mai bana
We are silent lover
We are silent lover

Mere liye tu bana tere liye mai bani
Mere liye tu bana tere liye mai bani
We are for each other
We are for each other

Dubi duba dubi duba dubi duba
Ba ba ba ba ba
La la la la la la la la la la la
Kya sach hai chahat ki kismat me gum hote hai
Jo log pyar karte hai kya wo hurdam rote hai
Nakam premiyo ka itihas badal jayenge
Tujhe ypaar kiya hai
Hamne ek roz tujhe payenge
Dunia bane diwar ham to na rukenge
Dunia bane diwar ham to na rukenge
Mere liye tu bani tere liye mai bana
We are silent lover
Mere liye tu bana tere liye mai bani
We are for each other

Pad gaya hai kam mera
Daman itna tera pyaar mila hai
Mahbub mila tere jaisa
Ab kya kismat se gila hai
Ek naya pyar ka majhab dunia me bana jayenge
Aane wale sab premi teri meri kasam khayenge
Dunia bane diwar ham to na rukenge
Dunia bane diwar ham to na rukenge
Mere liye tu bani tere liye mai bana
We are silent lover
We are silent lover
Mere liye tu bana tere liye mai bani
We are for each other
We are for each other.

Leave a Reply

Share via