Drama

Mere Mehboob Aane Wala Hai (Ek Naya Rishta)

By  | 

Movie: Ek Naya Rishta
Release: 1970
Featuring Actors: Rekha, Raj Kiran
Music Director: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazli
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

सवाली में शम मुस्करायी है
संग में उम्मीद झिलमिलायी है
दिल के चारों तरफ उजाला है क्यों की

मेरा मेहबूब
मेरा मेहबूब आने वाला है
मेरा मेहबूब आने वाला है
निखरा निखरा रात का चेहरा
डगमगाया है हयात चेहरा
नूर की बूंद बूंद शबनम से
दिल गया काँपता चेहरा आपका क्यों की
मेरा मेहबूब
मेरा मेहबूब आने वाला है
मेरा मेहबूब आने वाला है

धड़कने खो गयी है आहट में
खिल गए फूल मुस्कराहट में
उसके आने की है खबर ये दिल
पते पते की सरहरात में क्यों की
मेरा मेहबूब
मेरा मेहबूब आने वाला है
मेरा मेहबूब आने वाला है

बेकरारी करार लेने दे
उलझे कि सवार लेने दे
चंद लम्हे है उसके आने में
चंद लम्हे गुजर लेने दे क्यों की
मेरा मेहबूब
मेरा मेहबूब आने वाला है
मेरा मेहबूब आने वाला है.


Lyrics in English

Savali mein sham muskarayi hai
Sang mein ummeed jhilmilayi hai
Dil ke charo taraf ujala hai kyo ki

Mera mehboob
Mera mehboob aane wala hai
Mera mehboob aane wala hai
Nikhra nikhra raat ka chehara
Dagmagaya hai hayat chehara
Noor ki bund bund shabnam se
Dil gaya kanpta chehara aapka kyo ki
Mera mehboob
Mera mehboob aane wala hai
Mera mehboob aane wala hai

Dhadkane kho gayi hai aahat mein
Khil gaye phool muskurahat mein
Uske aane ki hai khabar ye dil
Pate pate ki sarharat mein kyo ki
Mera mehboob
Mera mehboob aane wala hai
Mera mehboob aane wala hai

Bekarari karar lene de
Ulajhe kesu savar lene de
Chand lamhe hai usake aane mein
Chand lamhe gujar lene de kyo ki
Mera mehboob
Mera mehboob aane wala hai
Mera mehboob aane wala hai.

Leave a Reply