Drama

Mere Mehboob Sun (Bhootnath)

By  | 

Movie: Bhootnath
Release: 1963
Featuring Actors: Ranjan, Vijaya Chaudhary
Music Directors: Vedpal Verma
Lyrics: Yusuf Khan
Singers:   Usha Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे मेहबूब सुन
एक मदहोश सुन
डार्लिंग है मेरे दिल की
यह धड़कन
मेरे मेहबूब सुन

इन निगाहों ने आज
संगे महफ़िल लिए
इन निगाहों ने आज
संगे महफ़िल लिए
मेरी बाहों में आज
मेरी मंज़िल लिए
जग कर सो न जाये
एक दिन यह हसरते
मेरे मेहबूब सुन
एक मदहोश सुन
डार्लिंग है मेरे दिल की
यह धड़कन
मेरे मेहबूब सुन

हुस्न के लबों पे है
गीत इंतज़ार के
हुस्न के लबों पे है
गीत इंतज़ार के
छेड़ दे छेड़ दे
साज़ तू बहार के
ऐसे बग़ैर में कहा
ज़िन्दगी बढ़ रही
मेरे मेहबूब सुन
एक मदहोश सुन
डार्लिंग है मेरे दिल की
यह धड़कन
मेरे मेहबूब सुन.


Lyrics in English

Mere mehboob sun
Ek madhosh sun
Darling hai mere dil ki
Yeh dhadkan
Mere mehboob sun

In nigaho ne aaj
Sange mehfil liye
In nigaho ne aaj
Sange mehfil liye
Meri baho mein aaj
Meri manzil liye
Jag kar so na jaye
Ek din yeh hasrate
Mere mehboob sun
Ek madhosh sun
Darling hai mere dil ki
Yeh dhadkan
Mere mehboob sun

Husn ke labo pe hai
Geet intzar ke
Husn ke labo pe hai
Geet intzar ke
Chhed de chhed de
Saz tu bahar ke
Aise bagair mein kaha
Zindagi badh rahi
Mere mehboob sun
Ek madhosh sun
Darling hai mere dil ki
Yeh dhadkan
Mere mehboob sun.

Leave a Reply

Share via