Drama

Mere Naino Me Mere Sapno Me (Bansari Bala)

By  | 

Movie: Bansari Bala
Release: 1957
Featuring Actors: Daljeet, Kumkum
Music Directors: Kamal Mitra
Lyrics: Saraswati Kumar Deepak
Singers: Sudha Malhotra
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे नैनो में
ओ मेरे सपनो में
चुपके से आ
आज किसने ये जादू किया
मेरी दुनिया में
ओ दिल की बगिया में
छुप छुप के आ
आज किसने ये जादू किया
मेरे नैनो में
ओ मेरे सपनो में
चुपके से आ
आज किसने ये जादू किया

तीर जाने ये कैसे लगा
मेरा डोले रे डोले जिया
तीर जाने ये कैसे लगा
मेरा डोले रे डोले जिया
बोले मन का पपीहा पिया
बोले मन का पपीहा पिया
दर्द कैसा मुझे दे दिया
आज किसने ये जादू किया
मेरे नैनो में
ओ मेरे सपनो में
चुपके से आ
आज किसने ये जादू किया

अपने मन की मैं कैसे कहूँ
सखि चुप कैसे मै राहु
अपने मन की मैं कैसे कहूँ
सखि चुप कैसे मै राहु
दिल की मौजो पे कैसे बहु
दिल की मौजो पे कैसे बहु

सखी धड़के है मोरा जिया
आज किसने ये जादू किया
मेरे नैनो में
ओ मेरे सपनो में
चुपके से आ
आज किसने ये जादू किया

राह मुझको दिखा दी नै
मई तो हिरनी सी घायल हुई
राह मुझको दिखा दी नै
मई तो हिरनी सी घायल हुई
आज किसकी मै पागल हुई
आज किसकी मै पागल हुई
दिया किसने ये डैम का जिया
आज किसने ये जादू किया
मेरे नैनो में ओ मेरे सपनो में
चुपके से आ
आज किसने ये जादू किया.


Lyrics in English

Mere naino me
O mere sapno me
Chupke se aa
Aaj kisne ye jadu kiya
Meri duniya me
O dil ki bagiya me
Chhup chhup ke aa
Aaj kisne ye jadu kiya
Mere naino me
O mere sapno me
Chupke se aa
Aaj kisne ye jadu kiya

Tir jane ye kaise laga
Mera dole re dole jiya
Tir jane ye kaise laga
Mera dole re dole jiya
Bole man ka papiha piya
Bole man ka papiha piya
Dard kaisa mujhe de diya
Aaj kisne ye jadu kiya
Mere naino me
O mere sapno me
Chupke se aa
Aaj kisne ye jadu kiya

Apne man ki mai kaise kahu
Sakhi chup kaise mai rahu
Apne man ki mai kaise kahu
Sakhi chup kaise mai rahu
Dil ki maujo pe kaise bahu
Dil ki maujo pe kaise bahu

Sakhi dhadke hai mora jiya
Aaj kisne ye jadu kiya
Mere naino me
O mere sapno me
Chupke se aa
Aaj kisne ye jadu kiya

Rah mujhko dikha di nai
Mai to hirni si ghayal hui
Rah mujhko dikha di nai
Mai to hirni si ghayal hui
Aaj kiski mai pagal hui
Aaj kiski mai pagal hui
Diya kisne ye dam ka jiya
Aaj kisne ye jadu kiya
Mere naino me o mere sapno me
Chupke se aa
Aaj kisne ye jadu kiya.

Leave a Reply

Share via