Happy

Mere Pichhe Ek Ladki (Banarasi Babu)

By  | 

Song Info

Movie: Banarasi Babu
Release: 1973
Featuring Actors: Dev Anand, Rakhee Gulzar
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे पीछे एक लड़की
एक लड़की पगली सी आवारा
तितली सी घूम रही
है घूम रही है
दिल दे दूँ इसको मैं कैसे
मेरे पीछे एक लड़की
एक लड़की पगली सी आवारा
तितली सी घूम रही
है घूम रही है
दिल दे दूँ इसको मैं कैसे
मेरे पीछे एक लड़की

हे हे हे हाय दिल की
दुश्मन जान की दुश्मन
दिल की दुशमन
जान की दुश्मन
ये भी न समजाये
क्यों शये ही तरह मेरे
पीछे पीछे आये

मई लड़का सदा सदा
क्या जानू इसका इरादा
मुँह से तो ये कुछ न बोले
आंखो से भोले जयादा
मेरे पीछे एक लड़की
एक लड़की पगली सी आवारा
तितली सी घूम रही
है घूम रही है
दिल दे दूँ इसको मैं कैसे
मेरे पीछे एक लड़की

अरे दीवानी से प्यार करे तो
अरे दीवानी से प्यार करे तो
दिवाने कहलाये
बाहों में आ जाये तो
शायद हम मान भी जाये

ऐ मौसम मस्त गुलाबी रु रु रु
ऐ मौसम मस्त गुलाबी
दिल कैसे हो न शराबी
प्यार जरा सा करले तो
इसमें कोण है खराबी

मेरे पीछे एक लड़की
एक लड़की पगली सी आवारा
तितली सी घूम रही
है घूम रही है
दिल दे दूँ इसको मैं कैसे
मेरे पीछे एक लड़की
एक लड़की पगली सी आवारा
तितली सी घूम रही
है घूम रही है
दिल दे दूँ इसको मैं कैसे
मेरे पीछे एक लड़की.

Lyrics in English

Mere piche ek ladki
Ek ladaki pagali si aawara
Titali si ghum rahi
Hai ghum rahi hai
Dil de du isko mai kaise
Mere piche ek ladki
Ek ladaki pagali si aawara
Titali si ghum rahi
Hai ghum rahi hai
Dil de du isko mai kaise
Mere piche ek ladki

Hey hey he haye dil ki
Dushaman jaan ki dushaman
Dil ki dushaman
Jaan ki dushaman
Ye bhi na samjaye
Kyo shaye hi trah mere
Peeche peeche aaye

Mai ladka sida sada
Kya jaanu iska iraada
Muh se to ye kuch na bhole
Aanko se bhole jayada
Mere piche ek ladki
Ek ladaki pagali si aawara
Titali si ghum rahi
Hai ghum rahi hai
Dil de du isko mai kaise
Mere piche ek ladki

Are diwani se pyaar kre to
Are diwani se pyaar kre to
Diwane kahlaye
Baho me aa jaye to
Sayad hum maan bhi jaye

Ae mousam mast gulabi ru ru ru
Ae mousam mast gulabi
Dil kaise ho na sharabi
Pyar jara sa karle to
Isme kon hai kharabi

Mere piche ek ladki
Ek ladaki pagali si aawara
Titali si ghum rahi
Hai ghum rahi hai
Dil de du isko mai kaise
Mere piche ek ladki
Ek ladaki pagali si aawara
Titali si ghum rahi
Hai ghum rahi hai
Dil de du isko mai kaise
Mere piche ek ladki.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply