Fifties(1950-59)

Mere Ruthae Huae Balma (Bawre Nain)

Song Info

Movie: Bawre Nain

Release: 1950



Featuring Actors:Geeta Bali Raj Kapoor

Music Director: Roshan

Lyrics: Kedar Sharma:

Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे रूठे हुए बलमा, अजी रूठे हुए चंदा
चलो अब मान भी जाओ, हमारे पास तो आओ
मेरे रूठे हुए बलमा, अजी रूठे हुए चंदा
चलो अब मान भी जाओ, हमारे पास तो आओ

मेरी गुस्ताख नज़रे झुक गयी, अब तो तरस खाओ
चलो अब मान भी जाओ, हमारे पास तो आओ
मेरे रूठे हुए बलमा, अजी रूठे हुए चंदा
अजी रूठे हुए चंदा
चलो अब मान भी जाओ, हमारे पास तो आओ

जवानी मे जवां नज़रो से नज़रे लड़ ही जाती है
जवानी मे जवां नज़रो से नज़रे लड़ ही जाती है
मैं समझा लूँगी नज़रों को
मैं समझा लूँगी नज़रों को तुम अपने दिल को समझाओ
चलो अब मान भी जाओ, हमारे पास तो आओ
मेरे रूठे हुए बलमा, अजी रूठे हुए चंदा
अजी रूठे हुए चंदा
चलो अब मान भी जाओ, हमारे पास तो आओ

तुम्हारे रेशमी होठों से जो निकला है वो सच है
तुम्हारे रेशमी होठों से जो निकला है वो सच है
जो मैं नीची नज़र से कह गयी वो भी समझ जाओ
चलो अब मान भी जाओ, हमारे पास तो आओ
मेरे रूठे हुए बलमा, अजी रूठे हुए चंदा
अजी रूठे हुए चंदा
चलो अब मान भी जाओ, हमारे पास तो आओ

जो ऐसे मुँह बनाओ और भी लगते हो तुम प्यारे
जो ऐसे मुँह बनाओ और भी लगते हो तुम प्यारे
नयी दुल्हन सजी हो तुम तो लो घूँघट मे शरमाओ
चलो एब्ब मान भी जाओ, हमारे पास तो आओ
मेरे रूठे हुए बलमा, अजी रूठे हुए चंदा
अजी रूठे हुए चंदा
चलो अब मान भी जाओ, हमारे पास तो आओ

Lyrics in English

Mere ruthe huye balma, aji ruthe huye chanda
chalo ab maan bhi jao, hamare paas to aao
mere ruthe huye balma, aji ruthe huye chanda
chalo ab maan bhi jaao, hamare paas to aao

meri gustakh najre jhuk gayi, ab to taras khao
chalo ab man bhi jao, hamare paas to aao
mere ruthe huye balma, aji ruthe huye chanda
aji ruthe huye chanda
chalo ab man bhi jao, hamare paas to aao

jawani me jawa najro se najre lad hi jaati hai
jawani me jawa najro se najre lad hi jaati hai
mai samajha lungi najro ko
mai samajha lungi najro ko tum apne dil ko samajhao
chalo ab maan bhi jaao, hamare paas to aao
mere ruthe huye balma, aji ruthe huye chanda
aji ruthe huye chanda
chalo ab maan bhi jaao, hamare paas to aao

tumhare reshmi hotho se jo nikla hai woh sach hai
tumhare reshmi hotho se jo nikla hai woh sach hai
jo main nichi najar se keh gayi woh bhi samajh jaao
chalo ab man bhi jao, hamare pas toh aao
mere ruthe huye balma, aji ruthe huye chanda
aji ruthe huye chanda
chalo ab maan bhi jaao, hamare paas to aao

jo aise munh banao aur bhi lagte ho tum pyare
jo aise munh banao aur bhi lagte ho tum pyare
nayi dulhan sajee ho tum to lo ghunghat me sharmao
chalo abb man bhi jao, hamare pas toh aao
mere ruthe huye balma, aji ruthe huye chanda
aji ruthe huye chanda
chalo ab maan bhi jaao, hamare paas to aao

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top