Drama
Mere Sapne Bane Aaj Apne (Hamari Beti)
Movie: Hamari Beti
Release: 1950
Featuring Actors: Shobhna Samarth, Motilal, Nutan, Tanuja
Music Director: Snehal Bhatkar
Lyrics: Pandit Phani
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
मेरे सपने बने आज अपने
हो मेरे सपने हो मेरे सपने
हा हा मेरे सपने
मेरे सपने बने आज अपने
हो मेरे सपने हो मेरे सपने
हा हा मेरे सपने
मेरे मन की बीना
सुनी थी सुनी थी
मेरे मन की बीना
सुनी थी सुनी थी
आज तारो में गूंज उठे
इसके नए गीत
आज तारो में गूंज उठे
इसके नए गीत
मेरे प्राणों में नाच उठी
प्रीतम की प्रीत
मेरे प्राणों में नाच उठी
प्रीतम की प्रीत
मन की बीना
मन की बीना लगी है
मधुर बजने
मेरे सपने बने आज अपने
हो मेरे सपने हो मेरे सपने
हा हा मेरे सपने
मेरे मन में जागा
जागा रे जागो रे
मेरे मन में जागा
जागा रे जागो रे
मेरे प्रीतम का प्यार प्यार
प्रीतम का प्यार
मेरे प्रीतम का प्यार प्यार
प्रीतम का प्यार
मेरे तन मन में पहने है
खुशियों के हर
मेरे तन मन में पहने है
खुशियों के हर
मैं तो साजन की
मैं तो साजन की सजनी लगी बन में
मेरे सपने बने आज अपने
हो मेरे सपने हो मेरे सपने
हा हा मेरे सपने.
Lyrics in English
Mere sapne bane aaj apne
Ho mere sapne ho mere sapne
Ha ha mere sapne
Mere sapne bane aaj apne
Ho mere sapne ho mere sapne
Ha ha mere sapne
Mere man ki beena
Suni thi suni thi
Mere man ki beena
Suni thi suni thi
Aaj taro mein gunj uthe
Iske naye geet
Aaj taro mein gunj uthe
Iske naye geet
Mere prano me nach uthi
Pritam ki preet
Mere prano mein nach uthi
Pritam ki preet
Man ki beena
Man ki beena lagi hai
Madhur bajne
Mere sapne bane aaj apne
Ho mere sapne ho mere sapne
Ha ha mere sapne
Mere man mein jaaga
Jaaga re jaaga re
Mere man mein jaaga
Jaaga re jaaga re
Mere pritam ka pyar pyare
Pritam ka pyar
Mere pritam ka pyar pyare
Pritam ka pyar
Mere tan man mein pahne hai
Khushiyo ke haar
Mere tan man mein pahne hai
Khushiyo ke haar
Main to sajan ki
Main to sajan ki sajne lagi ban mein
Mere sapne bane aaj apne
Ho mere sapne ho mere sapne
Ha ha mere sapne.