Drama

Mere Sapnon Mein Ek Surat Hai (Jaanwar Aur Insaan)

By  | 

Movie: Jaanwar Aur Insaan
Release: 1972
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Rakhee Gulzar
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Indeevar
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे सपनों में एक सूरत है
मेरे सपनों में एक सूरत है
मेरे मन में बसी एक मूरत है
मुझको उसी की जरुरत है
मेरे सपनों में एक सूरत है
मेरे मन में बसी एक मूरत है
मुझको उसी की जरुरत है
मेरे सपनों में एक सूरत है

मैं मिलौ गई एक दिन बहरो तुम्हे
मैं मिलौ गई एक दिन बहरो तुम्हे
कैसा है कहना होगा नज़रो तुम्हे
जब होगा वो अपना सच होगा मेरा सपना
किसी अपने किसी अपने की मुझको जरुरत है
मेरे सपनों में एक सूरत है
मेरे मन में बसी एक मूरत है
मुझको उसी की जरुरत है
मेरे सपनों में एक सूरत है

जन जले लगी है जवानी से
जन जले लगी है जवानी से
आग भुझ्ती नहीं है पानी से
प्यार इतना बरसाये मेरे मन पर छा जाये
मेरे मन को
मेरे सपनों में एक सूरत है
मेरे मन में बसी एक मूरत है
मुझको उसी की जरुरत है
मेरे सपनों में एक सूरत है.


Lyrics in English

Mere sapnon mein ek surat hai
Mere sapnon mein ek surat hai
Mere man mein basi ek murat hai
Mujhko usi ki jarurat hai
Mere sapnon mein ek surat hai
Mere man mein basi ek murat hai
Mujhko usi ki jarurat hai
Mere sapnon mein ek surat hai

Main milau gi ek din baharo tumhe
Main milau gi ek din baharo tumhe
Kaisa hai khana hoga nazaro tumhe
Jab hoga wo apna sach hoga mera sapna
Kisi apne kisi apne ki mujhko jarurat hai
Mere sapnon mein ek surat hai
Mere man mein basi ek murat hai
Mujhko usi ki jarurat hai
Mere sapnon mein ek surat hai

Jan jale lagi hai jawani se
Jan jale lagi hai jawani se
Aag bhujhti nahi hai pani se
Pyar itna barsaye mere man par chha jaye
Mere man ko, mere man ko usi ki jarurat hai
Mere sapnon mein ek surat hai
Mere man mein basi ek murat hai
Mujhko usi ki jarurat hai
Mere sapnon mein ek surat hai.

Leave a Reply

Share via