Dance

Mere Solve Saal Ka (Alibaba & 40 Thieves)

By  | 

Movie: Alibaba & 40 Thieves
Release:  1966
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, L. Vijayalakshmi
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Javed Anwar
Singers: Krishna Kalle
Trivia:

Lyrics in Hindi

सादगी में सूखी
सादगी में सूखी
अदाएं बेमिसाल
खोयी खोयी आँखों में
सैकड़ो सवाल
मेरे सोल्वे साल का कमाल
वाला मेरे सोल्वे साल का कमाल

महफ़िल में आओ तो
सांसे रुख जाये
महफ़िल में आओ तो
सांसे रुख जाये
नज़ारे जो ताकरौ
आँखे झुक जाए
नाजुक बदन गूंजा गहन
जलवे मेरे तौबा सिकं
मेरे सोल्वे साल का कमाल
वाला मेरे सोल्वे साल का कमाल

दिल वालो के दिल की
मैं हु मंज़िल हु
दिल वालो के दिल की
मैं हु मंज़िल हु
मैं ही मौजे तूफ़ान
मैं ही साहिल हु
शोला हूँ मैं
सबनम हु मैं
मैं दर्दे दिल मैं ही दुआ
मेरे सोल्वे साल का कमाल
वाला मेरे सोल्वे साल का कमाल.


Lyrics in English

Sadgi mein sokhi
Sadgi mein sokhi
Adayen bemisaal
Khoyi khoyi aankho mein
Saikado sawal
Mere solve sal ka kamal
Valla mere solve sal ka kamal

Mehfil mein aau to
Sanse rukh jaye
Mehfil mein aau to
Sanse rukh jaye
Nazare jo takrau
Aankhe jhuk jaaye
Najuk badan gunja gahan
Jalwe mere tauba sikan
Mere solve sal ka kamal
Valla mere solve sal ka kamal

Dil walo ke dil ki
Main hu manzil hu
Dil walo ke dil ki
Main hu manzil hu
Main hi mauje toofan
Main hi sahil hu
Shola hu main
Sabnam hu main
Main darde dil main hi dua
Mere solve sal ka kamal
Valla mere solve sal ka kamal.

Leave a Reply

Share via