Dance
Mere Yaar Ki Shaadi Hai (Aadmi Sadak Ka)
Movie: Aadmi Sadak Ka
Release: 1977
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Vikram, Zaheera
Music Directors: Ravi
Lyrics: Verma Malik
Singers: Deven Verma, Mohammed Rafi, Ravi
Trivia:
Lyrics in Hindi
अमिर से होती है गरीब से होती है
दूर से होती है क़रीब से होती है
मगर जहां भी
होती है ऐ मेरे दोस्त
शादियां तो नसीब से होती है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
यार की शादी है मेरे
दिलदार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
लगता है जैसे सारे
संसार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
वक़्त है खूबसूरत
बड़ा शुभ लग्न मुहूर्त
देखो क्या खूब जची है
दुल्हन की भोली सूरत
दुल्हन की भोली सूरत
ख़ुशी से झूमें है मन
मिला सजनी को साजन
कैसे संजोग मिले हैं
चोली से बांध गया दामन
चोली से बांध गया दामन
एक मासूम कली से मेरे
गुलज़ार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
ओ सुन मेरे दिलजानी
तेरी थिए जवानी
शुरू अब होने लगी है
नै तेरी जिंदगानी
नै तेरी जिंदगानी
ख़ुशी से क्यों इतराए
कहा
आज तू हमें नचाए
वक़्त वो आने वाला
ो हो
दुल्हनिया तुझे नचाए
दुल्हनिया तुझे नचाए
किसी के सपनों के सोलह
सिंगार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
तारे तोड़ तोड़ लाऊं
तेरे सहारे को सजाऊँ
फूल राहों में
बिछाऊंगा मैं प्यार के
तारे तोड़-तोड़ लाऊं
तेरे सहारे को सजाऊँ
फूल राहों में
बिछाऊंगा मैं प्यार के
आज लूँगा मैं बलाएँ
दूंगा दिल से दुआएं
दाल गले में बाहें अब यार के
एक चमन से देखो
आज बहार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
यार की शादी है
मेरे दिलदार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
लगता है जैसे सारे
संसार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है.
Lyrics in English
Amir se hoti hai garib se hoti hai
Door se hoti hai qarib se hoti hai
Magar jahaan bhi
Hoti hai ai mere dost
Shaadiyaan to naseeb se hoti hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Yaar ki shaadi hai mere
Diladaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Lagataa hai jaise saare
Sansaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Vaqt hai khubasurat
Bada shubh lagan muhurat
Dekho kya khub jachi hai
Dulhen ki bholi surat
Dulhen ki bholi surat
Khushi se jhoomein hai man
Mila sajani ko saajan
Kaise sanjog mile hain
Choli se bandh gaya daaman
Choli se bandh gaya daaman
Ek maasoom kali se mere
Gulazaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
O sun mere dilajaani
Teri thiye jawaani
Shuru ab hone lagi hai
Nai teri zindagaani
Nai teri zindagaani
Khushi se kyon itaraae
Ahaa
Aaj tu hamein nachaae
Vaqt vo aane wala
O ho
Dulhaniya tujhe nachaae
Dulhaniya tujhe nachaae
Kisi ke sapanon ke solah
Singaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Taare tod tod laaun
Tere sahare ko sajaaun
Phool raahon mein
Bichhaaunga main pyaar ke
Taare tod-tod laaun
Tere sahare ko sajaaun
Phool raahon mein
Bichhaaunga main pyaar ke
Aaj lunga main balaaen
Dungaa dil se duaaen
Daal gale mein baahen ab yaar ke
Ek chaman se dekho
Aaj bahaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Yaar ki shaadi hai
Mere diladaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Lagata hai jaise saare
Sansaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai.