Dance

Mere Yaar (Shootout At Lokhandwala)

By  | 

Song Info

Movie: Shootout At Lokhandwala
Release: 2007
Featuring Actors: Anand Raj Anand
Lyrics: Dev Kohli.
Singers: Anand Raj Anand, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुन वह मेरे रहिया
यह प्रीत बड़ी दुःखदाई
इसमें खर्चा जान का
और गम की मिले कमाई

नि सा रे म रे सा
नि सा रे म रे सा
नि सा रे म रे सा
प् म रे सा
नि सा रे म रे सा
नि सा रे म रे सा
नि सा रे म रे सा



दिल के तार बज बज के यार कहते है
प्यार मुझे तुझसे प्यार
दिल के तार बज बज के यार कहते है
यार आजा
हो मेरे यार मिला है संग तेरा
मैं शुक्र कारन हरदम तेरा
हो मेरे यार मिला है संग तेरा
मैं शुक्र कारन हरदम तेरा
कोई और कोई हुन्द काम मेरा
कोई और कोई हुन्द काम मेरा
में तेरी दूँ में
में तेरी धुन में खो गया
तेरी इश्क़ में राँझा हो गया
में तेरी धुन में खो गया
तेरी इश्क़ में राँझा हो गया

हो मेरे यार मिला है संग तेरा
में सुकर कारन हरदम तेरा
हो मेरे यार मिला है संग तेरा
मैं शुक्र कारन हरदम तेरा
कोई और कोई हुन्द काम मेरा
कोई और कोई हुन्द काम मेरा
में तेरी दूँ में
में तेरी धुन में खो गया
तेरी इश्क़ में राँझा हो गया
तेरी इश्क़ में राँझा हो गया

जीना है मुझे
जीने के ललए
मेरी जान में तुझपे मरता हूँ

हाय सड़के सोनिया

जीना है मुझे
जीने के ललए
मेरी जान में तुझपे मरता हूँ

इस तेरे किताबी चेहरे को
गीत की तरह में पढ़ता हूँ
यह इश्क़ तेरा यह इश्क़ मेरा
यह इश्क़ तेरा यह इश्क़ मेरा
लगता है साँझा हो गया
दिल तेरी धुन में
में तेरी धुन में खो गया
तेरी इश्क़ में राँझा हो गया
में तेरी धुन में खो गया
तेरी इश्क़ में राँझा हो गया

सुन जानेमान
सुन जानेमान
अब्ब दिल यह कहीं नहीं लगता है
सुन जानेमान
सुन जानेमान
अब्ब दिल यह कहीं नहीं लगता है

दीदार मेरा जब करता है
थोड़ा सा सुकून तब मिलता है
में दूर दूर चहत की डोर
में दूर दूर चहत की डोर
तो प्रीत का मांझा हो गया
में तेरी दूँ में
में तेरी धुन में खो गया
तेरी इश्क़ में राँझा हो गया
तेरी इश्क़ में राँझा हो गया

हो मेरे यार मिला है संग तेरा
मैं शुक्र कारन हरदम तेरा
मैं शुक्र कारन हरदम तेरा
कोई और कोई हुन्द काम मेरा
कोई और कोई हुन्द काम मेरा
में तेरी दूँ में
में तेरी धुन में खो गया
तेरी इश्क़ में राँझा हो गया
तेरी इश्क़ में राँझा हो गया

Lyrics in English

Sun woh mere ranhiya
Yeh preet badi dukhdai
Ismein kharcha jaan ka
Aur gum ki mile Kamai

Ni sa re ma re sa
Ni sa re ma re sa
Ni sa re ma re sa
pa ma re sa
Ni sa re ma re sa
Ni sa re ma re sa
Ni sa re ma re sa

Dil ke taar baj baj ke yaar kehte hai
Pyaar mujhe tujhse pyaar
Dil ke taar baj baj ke yaar kehte hai
Yaar aaja
[ho mere yaar mila hai sang tera
Mein sukr karan hardum tera]
[ho mere yaar mila hai sang tera
Mein sukr karan hardum tera]
Koi aur koi hund kam mera
Koi aur koi hund kam mera
Mein teri dhun mein
Mein teri dhun mein kho gaya
Teri ishq mein ranjha ho gaya
Mein teri dhun mein kho gaya
Teri ishq mein ranjha ho gaya

[ho mere yaar mila hai sang tera
Mein sukr karan hardum tera]
[ho mere yaar mila hai sang tera
Mein sukr karan hardum tera]
Koi aur koi hund kam mera
Koi aur koi hund kam mera
Mein teri dhun mein
Mein teri dhun mein kho gaya
Teri ishq mein ranjha ho gaya
Teri ishq mein ranjha ho gaya

[Jeena hai muujhe
Jeene ke llye
Meri jaan mein tujhpe marta hoon]

Haaye sadke soniya

Jeena hai muujhe
Jeene ke llye
Meri jaan mein tujhpe marta hoon

Is tere kitaabi chehre ko
Geeet ki trah mein padtha hoon
Yeh ishq tera yeh ishq mera
Yeh ishq tera yeh ishq mera
Lagta hai sanjha ho gaya
Dil teri dhun mein
[Mein teri dhun mein kho gaya
Teri ishq mein ranjha ho gaya]
[Mein teri dhun mein kho gaya
Teri ishq mein ranjha ho gaya]

[Sun jaanemaan
Sun jaanemaan
Abb dil yeh kahin nahi lagta hai]
[Sun jaanemaan
Sun jaanemaan
Abb dil yeh kahin nahi lagta hai]

Deedar mera jab karta hai
Thoda sa sukun tab milta hai
Mein door door chahat ki door
Mein door door chahat ki door
to preet ka manjha ho gaya
Mein teri dhun mein
[Mein teri dhun mein kho gaya
Teri ishq mein ranjha ho gaya
Teri ishq mein ranjha ho gaya

ho mere yaar mila hai sang tera
Mein sukr karan hardum tera]
Mein sukr karan hardum tera]
Koi aur koi hund kam mera
Koi aur koi hund kam mera
Mein teri dhun mein
Mein teri dhun mein kho gaya
Teri ishq mein ranjha ho gaya
Teri ishq mein ranjha ho gaya

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply