Drama

Meri Behna (Andhaa Kanoon)

By  | 

Movie: Andhaa Kanoon.
Release:  1983
Featuring Actors: Rajnikanth, Hema Malini, Amitabh Bachchan
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी बहना
हो मेरी बहना दीवानी है
मेरी बहना दीवानी है
पर वो समझती है
सबसे वो सयानी है
मेरा भैया
हो मेरा भैया दीवाना है
पर वो समझता है
सबसे वो सयाना है
मेरी बहना
हो मेरा भैया

रक्षा करे भगवान् तुम्हारी
रक्षा करे भगवान् तुम्हारी
तुमसे है हर बात हमारी
दर मत बेहना
बांधह दे राखी
उस रब पे सब छोड़ दे बाकि
दुनिया आणि जानी है
मेरी बहना दीवानी है
पर वो समझती है
सबसे वो सयानी है
मेरा भैया
हो मेरी बहना

राखी का त्यौहार मनाएं
राखी का त्यौहार मनाएं
आओ झूमें नाचें गायें
याद वो आयी रात अँधेरी
एक बहिन थी और भी मेरी
उसका बाक़ी क़र्ज़ है मुझपर
उसका बदला फ़र्ज़ है मुझपर
जिसकी ये कहानी है
मेरी बहना दीवानी है
पर वो समझती है
सबसे वो सयानी है
मेरा भैया दीवाना है
पर वो समझता है
सबसे वो सयाना है
मेरी बहना
हो मेरा भैया.


Lyrics in English

Meri behna
Ho meri behna deewaani hai
Meri behna deewaani hai
Par wo samajhti hai
Sabse wo sayaani hai
Mera bhaiyya
Ho mera bhaiyya deewaana hai
Par wo samajhta hai
Sabse wo sayaanaa hai
Meri behna
Ho mera bhaiyya

Raksha kare bhagwaan tumhaari
Raksha kare bhagwaan tumhaari
Tumse hai har baat hamaari
Dar mat behna
Baandhh de raakhi
Us rab pe sab chhod de baaqi
Duniyaa aani jaani hai
Meri behna deewaani hai
Par wo samajhti hai
Sabse wo sayaani hai
Mera bhaiyya
Ho meri behna

Raakhi ka tyohaar manaayen
Raakhi ka tyohaar manaayen
Aao jhhoomen naachen gaayen
Yaad wo aayi raat andheri
Ek behan thhi aur bhi meri
Uska baaqi karz hai mujhpar
Uska badla farz hai mujhpar
Jiski ye kahaani hai
Meri behna deewaani hai
Par wo samajhti hai
Sabse wo sayaani hai
Mera bhaiyya deewaanaa hai
Par wo samajhta hai
Sabse wo sayaanaa hai
Meri behna
Ho mera bhaiyya.

Leave a Reply