Drama

Meri Beri Ke Ber Mat Todo (Anokhi Raat)

By  | 

Movie: Anokhi Raat
Release:  1968
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Zaheeda Hussain
Music Directors: Roshan
Lyrics: Indeevar
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

न न न न न
मेरी बेरी के बेर मत तोड़ो
मेरी बेरी के बेर मत तोड़ो
कोई काँटा
है काँटा चुभ जाएगा
ऐसे झटके से दार मत छोडो
ऐसे झटके से दार मत छोडो
कोई काँटा
है काँटा चुभ जाएगा

बाबुल ने यह पेड़ लगाया
बीरा ने की रखवाली
मेरे बीरा ने की रखवाली
ओ मैया ने इसको ऐसे सींचा
फूलों को जैसे माली
अरे फूलों को जैसे माली
तुम परदेसी आये कहाँ से
अरे तुम परदेसी आये कहाँ से
कैसे पकड़ ली डाली
अरे रे रे
मेरी बेरी के बेर मत तोड़ो
मेरी बेरी के बेर मत तोड़ो
कोई काँटा
है काँटा चुभ जाएगा

खट्टे फेंके मीठे रखे
सबरी बड़ी सायानी
अरे सबरी बड़ी सायानी
जूठे बेर में प्रीत है कितनी
लक्समन ने कब जनि
अरे लक्समन ने कब जनि
राम ही पेहचंगे मुझको
अरे रामहि पेहचंगे मुजको
राम की मैं दीवानी
अरे रे मेरी बेरी के बेर मत तोड़ो
मेरी बेरी के बेर मत तोड़ो
कोई काँटा
इ काँटा चुभ जाएगा
ऐसे झटके से दार मत छोडो
ऐसे झटके से दार मत छोडो
कोई काँटा
है काँटा चुभ जाएगा.


Lyrics in English

Na na na na na
Meri beri ke ber mat todo
Meri beri ke ber mat todo
Koi kaanta
Haay kaanta chubh jayega
Aise jhatke se daar mat chhodo
Aise jhatke se daar mat chhodo
Koi kaanta
Haay kaanta chubh jayega

Babul ne yeh ped lagaya
Beera ne ki rakhwali
Mere beera ne ki rakhwali
O maiya ne isko aise seencha
Phoolon ko jaise maali
Are phoolon ko jaise maali
Tum pardesi aaye kahan se
Are tum pardesi aaye kahan se
Kaise pakad lee daali
Are re re
Meri beri ke ber mat todo
Meri beri ke ber mat todo
Koi kaanta
Haay kaanta chubh jayega

Khatte fenke mithe rakhe
Sabari badi sayani
Are sabari badi sayani
O joothe ber me prit hai kitani
Laxman ne kab jani
Are laxman ne kab jani
Ram hi pehchange mujko
Are ramhi pehchange mujko
Ram ki main deewani
Are re meri beri ke ber mat todo
Meri beri ke ber mat todo
Koi kaanta
Ui kaanta chubh jayega
Aise jhatke se daar mat chhodo
Aise jhatke se daar mat chhodo
Koi kaanta
Haay kaanta chubh jayega.

Leave a Reply

Share via