Drama

Meri Jawani Kare Ishare (Deewaangee)

By  | 

Movie: Deewaangee
Release: 1976
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Zeenat Aman
Music Directors: Ravindra Jain
Lyrics:  Naqsh Lyallpuri
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी जवानी करे इशारे
तुझे बुलाये तुझे पुकारे
तू ऊपर नीचे आगे पीछे
क्या देख रहा है सुन सुन सुन
मेरी जवानी करे इशारे
तुझे बुलाये तुझे पुकारे

ये तो अच्छी ऐडा नहीं जाना
पिने वाला ही तोड़े पैमाना
ओ ये तो अच्छी ऐडा नहीं जाना
पिने वाला ही तोड़े पैमाना
ओ जेन भी दे अब जो हुआ सो हुआ
ओ मैं पास हो तो रहेग ानशा
तू ऊपर नीचे आगे पीछे
क्या देख रहा है रुक रुक

गैर कोई नहीं है कमरे में
सारी बातें रहेंगी परदे में
गैर कोई नहीं है कमरे में
सारी बातें रहेंगी परदे में
ओ बुरा क्यों मेरी बात का मान
क्या फायदा इस मुलाकात का
तू ऊपर नीचे आगे पीछे
क्या देख रहा है सुन सुन सुन.


Lyrics in English

Meri jawani kare ishare
Tujhe bulaye tujhe pukare
Tu upar niche aage pichhe
Kya dekh raha hai sun sun sun
Meri jawani kare ishare
Tujhe bulaye tujhe pukare

Ye to achhi ada nahi jana
Pine wala hi tode paimana
O ye to achhi ada nahi jana
Pine wala hi tode paimana
O jane bhi de ab jo hua so hua
O mai pas hu to raheg anasha
Tu upar niche aage pichhe
Kya dekh raha hai ruk ruk

Gair koi nahi hai kamre me
Sari bate rahengi parde me
Gair koi nahi hai kamre me
Sari bate rahengi parde me
O bura kyu meri bat ka mane
Kya fayda is mulakat ka
Tu upar niche aage pichhe
Kya dekh raha hai sun sun sun.

Leave a Reply