Drama

Meri Kali Kaluti (Apne Rang Hazaar)

By  | 

Movie: Apne Rang Hazaar
Release:  1975
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Leena Chandavarkar,
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anjaan
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी काली कलूटी के नखरे बड़े
मेरी काली कलूटी के नखरे बड़े
हंस की चाल में देखो ओ कवा उडे
मेरी काली कलूटी के नखरे बड़े
मेरी काली कलूटी के नखरे बड़े

क्या हसिना है ये एक नगीना है ये
क्या हसिना है ये एक नगीना है ये
बारहों मास टेप वो महीना है ये
अभी शोला है तो अभी मसा है ये
मेरी मासूक है या एक तमाशा है ये
रोज़ चेहरे पे और एक चेहरा जेड
ओ मेरी काली कलूटी के नखरे बड़े
मेरी काली कलूटी के नखरे बड़े
मेरी काली कलूटी के नखरे बड़े
ो सड़के

बदलकर क्या फैशन ये सूरत बदली है
बदलकर क्या फैशन ये सूरत बदली है
बिना पर कि तितली सवार कर निकली है
लगा दू गलो पे ये बिंदिया काजल की
नज़र लग जाये न हाय किसी पागल की
वो बच्चे न ये जिसके भी पल्ले पड़े
ओ मेरी काली कलूटी के नखरे बड़े
मेरी काली कलूटी के नखरे बड़े
मेरी काली कलूटी के नखरे बड़े
क़ुर्बान जवा हु.


Lyrics in English

Meri kali kaluti ke nakhre bade
Meri kali kaluti ke nakhre bade
Hans ki chal me dekho o kawa ude
Meri kali kaluti ke nakhre bade
Meri kali kaluti ke nakhre bade

Kya hasina hai ye ek nagina hai ye
Kya hasina hai ye ek nagina hai ye
Barho mas tape wo mahina hai ye
Abhi shola hai to abhi masa hai ye
Meri masuk hai ya ek tamasha hai ye
Roz chehare pe aur ek chehara jade
O meri kali kaluti ke nakhre bade
Meri kali kaluti ke nakhre bade
Meri kali kaluti ke nakhre bade
O sadke

Badalkar kya fashion ye surat badli hai
Badalkar kya fashion ye surat badli hai
Bina par ki titli sawar kar nikli hai
Laga du galo pe ye bindiya kajal ki
Nazar lag jaye na haye kisi pagal ki
Wo bache na ye jiske bhi palle pade
O meri kali kaluti ke nakhre bade
Meri kali kaluti ke nakhre bade
Meri kali kaluti ke nakhre bade
Kurban jawa hu.

Leave a Reply

Share via