Drama

Meri Mohabbat Jawan Rahegi (Janwar)

By  | 

Movie: Janwar
Release: 1965
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Rajshree
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics:  Hasrat Jaipur
Singer:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी मोहब्बत जवां रहेगी
सदा रही है सदा रहेगी
मेरी मोहब्बत जवां रहेगी
सदा रही है सदा रहेगी
तड़प तड़प कर यही कहेगी
सदा रही है सदा रहेगी

ना तुमसे कोई ज़माने भर में
ना तुमसे कोई ज़माने भर में
तुम्ही को चाहे मेरी नजर ने
तुम्ही को चाहे मेरी नजर ने
तुम्हे चुना है तुम्हे चुनेगी
सदा रही है सदा रहेगी
मेरी मोहब्बत जवां रहेगी
सदा रही है सदा रहेगी

जो आग दिल में लगी हुई है ओ
ओ ओ जो आग दिल में लगी हुई है
एहि तोह मन्जिल की रौशनी है
एहि तोह मन्जिल की रौशनी है ना
यह भुजी है ना यह भुजेगी
सदा रही है सदा रहेगी
मेरी मोहब्बत जवां रहेगी
सदा रही है सदा रहेगी

तुम्हारे पहलू में गर मरे हम हो
ओ ओ तुम्हारे पहलू में गर मरे हम
तोह मौत कितनी हसीं होगी
तोह मौत कितनी हसीं हॉग
चितः में जलकर भी ना मिटेगी
सदा रही है सदा रहेगी
मेरी मोहब्बत जवां रहेगी
सदा रही है सदा रहेगी.


Lyrics in English

Meri mohabbat jawan rahegi
Sada rahi hai sada rahegi
Meri mohabbat jawan rahegi
Sada rahi hai sada rahegi
Tadap tadap kar yehi kahegi
Sada rahi hai sada rahegi

Naa tumsa koyi jamane bhar me
Naa tumsa koyi jamane bhar me
Tumhi ko chaha meri najar ne
Tumhi ko chaha meri najar ne
Tumhe chuna hai tumhe chunegi
Sada rahi hai sada rahegi
Meri mohabbat jawan rahegi
Sada rahi hai sada rahegi

Jo aag dil me lagi huyi hai o
O o jo aag dil me lagi huyi hai
Yehi toh manjil ki roshni hai
Yehi toh manjil ki roshni hai naa
Yeh bhuji hai naa yeh bhujegi
Sada rahi hai sada rahegi
Meri mohabbat jawan rahegi
Sada rahi hai sada rahegi

Tumhare pehalu me gar mare ham ho
O o tumhare pehalu me gar mare ham
Toh maut kitni hasin hogi
Toh maut kitni hasin hog
Chitah me jalkar bhi naa mitegi
Sada rahi hai sada rahegi
Meri mohabbat jawan rahegi
Sada rahi hai sada rahegi.

Leave a Reply

Share via