Drama

Meri Oonchi Nahin Deewar (Ghar Sansar)

By  | 

Movie: Ghar Sansar
Release: 1986
Featuring Actors: Jeetendra, Sridevi
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Indeevar
Singer:  Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी माँ जिन्दामानी
मेरा लाल सोलमनि
मेल साली अमीर लड़कों की
बहना हो मैं सर खड़को की
मेरी ऊंची नहीं दीवार
चढ़ के आ जाना
मेरी ऊंची नहीं दीवार
चढ़ के आ जाना
मेरी माँ जिन्दामानी
मेरा लाल सोलमनि
मेल साली अमीर लड़कों की
बहना हो मैं सर खड़को की
मेरी ऊंची नहीं दीवार
चढ़ के आ जाना
मेरी ऊंची नहीं दीवार
चढ़ के आ जाना

काली कुवारी का कहना ही क्या
नयी है खुसबू नया हैं मज़ा
जीतनी पुराणी हैं मदिरा
उतना ज्यादा होगा नशा
मैं थोड़ी अज़ुर बेकार
मैं हु रास की पहली धार
मेरी ऊंची नहीं दीवार
चढ़ के आ जाना
मेरी ऊंची नहीं दीवार
चढ़ के आ जाना
मेरी माँ जिन्दामानी
मेरा लाल सोलमनि

सात नंबर का मेरा मकान
अपना समजे सारा जहाँ
पतली कमर मेरी जैसे छाला
आ सिक मेरा सारा महोल्ला
मैं खुला खुला गुलज़ार
मैं तो नै नै हूँ बहार
मेरी ऊंची नहीं दीवार
चढ़ के आ जाना
मेरी ऊंची नहीं दीवार
चढ़ के आ जाना

मेरी माँ जिन्दामानी
मेरा लाल सोलमनि
मेल साली अमीर लड़कों की
बहना हो मैं सर खड़को की
मेरी ऊंची नहीं दीवार
चढ़ के आ जाना
मेरी ऊंची नहीं दीवार
चढ़ के आ जाना.


Lyrics in English

Meri maa zindamani
Mera laal solamani
Mail saali amir ladko ki
Bahena ho main sar khadko ki
Meri oonchi nahin deewar
Chad ke aajana
Meri oonchi nahin deewar
Chad ke aajana
Meri maa zindamani
Mera laal solamani
Mail saali amir ladko ki
Bahena ho main sar khadko ki
Meri oonchi nahin deewar
Chad ke aajana
Meri oonchi nahin deewar
Chad ke aajana

Kali kuwari ka kahena hi kya
Nayi hai khosbu naya hain maza
Jitani purani hain madira
Utna jyada hoga nasha
Main thodi azur bekar
Main hu ras ki paheli dhar
Meri oonchi nahin deewar
Chad ke aajana
Meri oonchi nahin deewar
Chad ke aajana
Meri maa zindamani
Mera laal solamani

Saat nambar ka mera makaan
Apna samje sara jahan
Patli kamar meri jaise chhala
Aasiq mera sara maholla
Main khula khula gulzar
Main to nai nai hoon bahar
Meri oonchi nahin deewar
Chad ke aajana
Meri oonchi nahin deewar
Chad ke aajana

Meri maa zindamani
Mera laal solamani
Mail saali amir ladko ki
Bahena ho main sar khadko ki
Meri oonchi nahin deewar
Chad ke aajana
Meri oonchi nahin deewar
Chad ke aajana.

Leave a Reply