Eighties(1980-89)

Meri Pahle Hi Tang Thi Choli (Souten)

By  | 

Song Info

Movie: Souten
Release: 1983
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Tina Munim
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Sawan Kumar
Singers: Kishore Kumar, Anuradha Paudwal
Trivia:

Lyrics in Hindi

रंग लाल पीला नीला हरा नीला
रंग लाल पीला नीला हरा नीला
ओ मेरी पहले ही तंग थी चोली
ऊपर से आ गई बैरन होली
ज़ुल्म तूने कर डाला
प्यार में रंग डाला
मैं तो शर्म से पानी पानी हो ली

हो तुझको सिलवा दूंगा नई चोली
के अब तू सोलह बरस की हो ली
ज़ुल्म तूने कर डाला
प्यार में रंग डाला
ओ हो बिना बन्दूक चल गई गोली
मेरी पहले ही तंग थी चोली



रंगीला रंगीला मौसम, रंगीला मौसम आया
रंगीला रंगीला मौसम, रंगीला मौसम आया
तेरे मेरे प्यार के चर्चे होने लगे हैं गली गली
तेरे मेरे प्यार के चर्चे होने लगे हैं गली गली
दुनिया वाले करने लगे हैं
बातें अब तो जली जली
दुनिया वाले करने लगे हैं
बातें अब तो जली जली
ज़ुल्म तूने कर डाला
प्यार में रंग डाला
मैं तो शर्म से पानी पानी हो ली
मेरी पहले ही तंग थी चोली

साजन अब तो तुम बिन
हमसे रहा न जाएगा
साजन अब तो तुम बिन
हमसे रहा न जाएगा
जल्दी ही दीवाना तेरा
डोली लेकर आएगा
जल्दी ही दीवाना तेरा
डोली लेकर आएगा

ज़ुल्म तूने कर डाला
प्यार में रंग डाला
ओ हो बिना बन्दूक चल गई गोली
हो तुझको सिलवा दूंगा नयी चोली
के अब तू सोलह बरस की होली
ज़ुल्म तूने कर डाला
प्यार में रंग डाला
मैं तो शर्म से पानी पानी हो ली
मेरी पहले ही तंग थी चोली

Lyrics in English

Rang laal pila nila hara nila nila
Rang laal pila nila hara nila nila
O meri pehale hi tang thi choli
Upar se aa gai bairan holi
Zulm toone kar dala, pyar me rang dala
Main to sharam se pani pani holi
Ho tujhako silava dunga nai choli
Ke ab tu solah baras ki holi
Zulm toone kar dala, pyar me rang dala
O ho bina bandook chal gai goli
O meri pehale hi tang thi choli

Rangila rangila mausam rangila mausam aya
Rangila rangila mausam rangila mausam aya
Tere mere pyar ke charche hone lage hai gali gali
Tere mere pyar ke charche hone lage hai gali gali
Duniya vale karane lage hai baate ab to jali jali
Duniya vale karane lage hai baate ab to jali jali
O ho zulm toone kar dala, pyar me rang dala
Main to sharam se pani pani holi
O meri pehale hi tang thi choli

Sajan ab to tum bin hamse raha na jayega
Sajan ab to tum bin hamse raha na jayega
Jaldi hi divana tera doli lekar aayega
Jaldi hi divana tera doli lekar aayega
Zulm toone kar dala, pyar me rang dala
O ho bina bandook chal gai goli
Ho tujhako silava dunga nai choli
Ke ab tu solah baras ki holi
Zulm toone kar dala, pyar me rang dala
Main to sharam se pani pani holi
O meri pehale hi tang thi choli

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply