Drama

Meri Sangini Tu Meri Bandagi (Calapor)

By  | 

Movie: Calapor
Release: 2013
Featuring Actors: Rituparna Sengupta, Priyanshu Chatterjee
Music Directors: Arjuna Harjai
Lyrics: Surabhi Dashputra
Singers:  Arjuna Harjai, Surabhi Dashputra.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी संगिनी तू मेरी बंदगी
मेरी ज़िन्दगी तू मेरी जान
मेरी संगिनी तू मेरी बंदगी
मेरी ज़िन्दगी तू मेरी जान
ओ माँ ई लव यू माँ
ओ माँ ई लव यू माँ

तूने मुझे है इतना दिया
तेरे लिए मैंने कुछ न किया
मेरे गम सारे लेके यु
खुशिया साड़ी दी है
तेरे लिए कुछ करने की
अब मेरी बारी है
ओ माँ माँ मेरी माँ
ओ माँ माँ मेरी माँ ओ माँ

तू कहती थी सुनता न था
तेरी बाते माँ ओ माँ
अब सारी आवाज़ों में
तेरी ही बातें धुन्धु ओ माँ
ओ माँ ओ माँ ई लव यू माँ.


Lyrics in English

Meri sangini tu meri bandagi
Meri zindagi tu meri jaan
Meri sangini tu meri bandagi
Meri zindagi tu meri jaan
O maa i love you maa
O maa i love you maa

Tune mujhe hai itna diya
Tere liye maine kuchh na kiya
Mere gam saare leke yu
Khushiya saari dee hai
Tere liye kuchh karne ki
Ab meri baari hai
O maa maa meri maa
O maa maa meri maa o maa

Tu kehti thi sunta na tha
Teri baate maa o maa
Ab saari aawazo mein
Teri hi baate dhundhu o maa
O maa o maa i love you maa.

Leave a Reply