Drama

Meri Soyi Preet Jagaa Ke (Darogaji)

By  | 

Movie: Darogaj
Release: 1949
Featuring Actors: Jairaj, Nargis Dutt, Misra
Music Directors: Bulo C. Rani
Lyrics:  Manohar Lal Khanna
Singers:  Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी सोयी प्रीत जगा के
बिछड मत जाना
बिछड मत जाना
मेरी सोयी प्रीत जगा के
बिछड मत जाना
बिछड मत जाना
मेरी अँखियाँ बीच समां के
नज़र न चुराएं
नज़र न चुराएं
मेरी अँखियाँ बीच समां के
नज़र न चुराएं
नज़र न चुराएं

मोरे सजन मोहे
कबहुँ न भहोलना
मोरे सजन मोहे
कबहुँ न भहोलना
मन में समाने
मोरे नैनन में झूलना
मन में समाने
हाँ दिल में समाना
मोरे नैनन में झूलना
मोहि में रम जाना
मोहि में रम जाना
मेरी सोयी प्रीत जगा के
बिछड मत जाना
बिछड मत जाना

तुझ बिन साजन
रेह न सकूंगी
तुझ बिन साजन
रेह न सकूंगी
बिरहा के दुःख
सेह न सकूंगी
बिरहा के दुःख
सेह न सकूंगी
प्रीत किये की लाज है तोसे
प्रीत किये की लाज है तोसे

करना दगा नहीं
साजन मोसेय
करना दगा नहीं
साजन मोसेय
प्रीत की रीत निभाने
बिछड मत जाना
बिछड मत जाना
मेरी सोयी प्रीत जगा के
बिछड मत जाना
बिछड मत जाना

दो मन संग संग
ढड़क रहे हैं
दो मन संग संग
ढड़क रहे हैं
माध के प्याले
छलक रहे हैं
माध के प्याले
छलक रहे हैं
जीवन सेज पे
सोये हैं दोनों
जीवन सेज पे
सोये हैं दोनों

प्रेम सपन में
खोये हैं दोनों
प्रेम सपन में
खोये हैं दोनों
प्यार का है ये ज़माना
बिछड मत जाना
बिछड मत जाना
मेरी सोयी प्रीत जगा के
बिछड मत जाना
बिछड मत जाना.


Lyrics in English

Meri soyi preet jaga ke
Bichhad mat jaana
Bichhad mat jaana
Meri soyi preet jagaa ke
Bichhad mat jaana
Bichhad mat jaana
Meri ankhiyan beech sama ke
Nazar na churaan
Nazar na churaan
Meri ankhiyan beech sama ke
Nazar na churaan
Nazar na churaan

More sajan mohey
Kabahu na bhhoolna
More sajan mohey
Kabahu na bhhoolna
Man mein samaana
More nainon mein jhoolna
Man mein samaana
Haan dil mein samaana
More nainon mein jhoolna
Mohi mein ram jaana
Mohi mein ram jaana
Meri soyi preet jagaa ke
Bichhad mat jaana
Bichhad mat jaana

Tujh bin saajan
Reh na sakoongi
Tujh bin saajan
Reh na sakoongi
Birha ke dukh
Seh na sakoongi
Birha ke dukh
Seh na sakoongi
Preet kiye ki laaj hai tosey
Preet kiye ki laaj hai tosey

Karna dagaa nahin
Saajan mosey
Karna dagaa nahin
Saajan mosey
Preet ki reet nibhaana
Bichhad mat jaana
Bichhad mat jaana
Meri soyi preet jagaa ke
Bichhad mat jaana
Bichhad mat jaana

Do man sang sang
Dhhadak rahey hain
Do man sang sang
Dhhadak rahey hain
Mad ke pyaaley
Chhalak rahey hain
Mad ke pyaaley
Chhalak rahey hain
Jeewan sej pe
Soye hain donon
Jeewan sej pe
Soye hain donon

Prem sapan mein
Khoye hain donon
Prem sapan mein
Khoye hain donon
Pyaar ka hai ye zamaana
Bichhad mat jaana
Bichhad mat jaana
Meri soyi preet jagaa ke
Bichhad mat jaana
Bichhad mat jaana.

Leave a Reply