Drama

Meri Zidd (Bangistan)

By  | 

Movie: Bangistan
Release: 2015
Featuring Actors: Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat
Music Directors: Ram Sampath
Lyrics: Punit Krishna
Singers: Ram Sampath, Siddharth Basrur
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो…

ये प्याला आवे ज़मज़म का है
ख्वाहिश इसको पीने की
सब कहें मारने से जन्नत
मेरी जिद्द है जीने की

ये प्याला आवे ज़मज़म का है
ख्वाहिश इसको पीने की
सब कहें मारने से जन्नत
मेरी जिद्द है जीने की

वो..हो…

आज तो मेरा अपना है
जी जाने दो जी जाने दो
कल की कल देखेंगे
कल को आने दो आने दो

पुररे जग को रोशन करदे
आग ये मेरे सिनने की
सब कहें मारने से जन्नत
मेरी जिद्द है जीने की

पुररे जग को रोशन करदे
आग ये मेरे सिनने की
सब कहें मारने से जन्नत
मेरी जिद्द है जीने की

वो..हो…

धुप चाहिए तो सूरज
लेके आना लेके आना
मैं मालिक मेरी मर्ज़ी का
न सिखलाना न सिखलाना

बाँदा रहा नहीं मैं नादान
मेरी जात कमीनी की
सब कहें मारने से जन्नत
मेरी जिद्द है जीने की

बाँदा रहा नहीं मैं नादान
मेरी जात कमीनी की
सब कहें मारने से जन्नत
मेरी जिद्द है जीने की

वो..हो…

मेरी जिद्द मेरी जिद्द है जीने की
मेरी जिद्द मेरी जिद्द है जीने की

येह..


Lyrics in English

Ho…

Ye pyala aawe zamzam ka hai,
Khwahish isko peene ki,
Sab kahen marne se jannat,
Meri zidd hai jeene ki,

Ye pyala aawe zamzam ka hai,
Khwahish isko peene ki,
Sab kahen marne se jannat,
Meri zidd hai jeene ki,

Wo..ho…

Aaj to mera apna hai,
Jee jaane do jee jaane do,
Kal ki kal dekhenge,
Kal ko aane do aane do,

Purre jag ko roshan karde,
Aag ye mere sinne ki,
Sab kahen marne se jannat,
Meri zidd hai jeene ki,

Purre jag ko roshan karde,
Aag ye mere sinne ki,
Sab kahen marne se jannat,
Meri zidd hai jeene ki,

Wo..ho…

Dhoop chahiye to sooraj,
Leke aana leke aana,
Main malik meri marzi ka,
Na sikhlana na sikhlana,

Banda raha nahi main naadan,
Meri jaat kamine ki,
Sab kahen marne se jannat,
Meri zidd hai jeene ki,

Banda raha nahi main naadan,
Meri jaat kamine ki,
Sab kahen marne se jannat,
Meri zidd hai jeene ki,

Wo..ho…

Meri zidd meri zidd hai jeene ki,
Meri zidd meri zidd hai jeene ki,

Yeah..,

Leave a Reply

Share via