Drama

Meri Zindagi (Aur Ek Prem Kahani)

By  | 

Movie: Aur Ek Prem Kahani
Release:  1996
Featuring Actors: Ramesh Arvind, Revathi
Music Directors: Ilaiyaraaja
Lyrics: Amit Khanna
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी ज़िन्दगी
मिले क्या कब यहाँ है क्या पता
थोड़ी खुशिया थोड़े
ग़म थोड़ा प्यार है

मेरी ज़िन्दगी
मिले क्या कब यहाँ है क्या पता
थोड़ी खुशिया थोड़े
ग़म थोड़ा प्यार है

अन्जाने है रस्ते सभी
मंजिल है सामने डूंडो न
चलते चलो हर एक पल
धुन में मगन की कोई गुनगुना
आज है कल नहीं
तुम हो हम नहीं
आते जाते जाते आते
मौसम बदलते है

मेरी ज़िन्दगी
मिले क्या कब यहाँ है क्या पता
थोड़ी खुशिया थोड़े
ग़म थोड़ा प्यार है

मेरी ज़िन्दगी

कलिया है है कते कही
जो चाहो बढ़कर वो चुन लेना
साँसों की डोर से
चुपके से जाकर कोई बन लेना
दिन हो रात हो कोई भी साथ हो
कोना ाना काना तो चलता रहता है

मेरी ज़िन्दगी
मिले क्या कब यहाँ है क्या पता
थोड़ी खुशिया थोड़े
ग़म थोड़ा प्यार है
मेरी ज़िन्दगी
मेरी ज़िन्दगी.


Lyrics in English

Meri zindagi, meri zindagi
Mile kya kab yaha hai kya pata
Thodi khushyia thode
Gham thoda pyar hai

Meri zindagi, meri zindagi
Mile kya kab yaha hai kya pata
Thodi khushyia thode
Gham thoda pyar hai

Anjane hai raste sabhi
Manjil hai samane dundo na
Chalte chalo har ek pal
Dhun mein magan ki koi gunguna
Aaj hai kal nahi
Tum ho hum nahi
Aate jate jate aate
Mausam badalte hai

Meri zindagi, meri zindagi
Mile kya kab yaha hai kya pata
Thodi khushyia thode
Gham thoda pyar hai

Meri zindagi, teri zindagi

Kaliya hai hai kate kahi
Jo chaho badhkar vo chun lena
Saanso ki dor se
Chupke se jaar koi bun lena
Din ho raat ho koi bhi sath ho
Kona aana kana to chalta rahta hai

Meri zindagi, meri zindagi
Mile kya kab yaha hai kya pata
Thodi khushyia thode
Gham thoda pyar hai
Meri zindagi, meri zindagi
Meri zindagi.

Leave a Reply