Eighties(1980-89)

Mil Gaye Dil (Agnee)

By  | 

Movie: Agnee
Release:  1988
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Chunky Pandey, Amrita Singh
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

मिल गए दिल अब तो खुलके मिल ज़रा
मिल गए दिल अब तो खुलके मिल ज़रा
न जी न

न जी ने ये काम हैं मुश्किल ज़रा
जान ले ले दे दे वापस दिल ज़रा
ना जी ना ये काम हैं मुश्किल ज़रा
मिल गए दिल अब तो खुलके मिल ज़रा
न जी ने ये काम हैं मुश्किल ज़रा

हाथ मेरा छोड़ सैया
शर्म से मैं मर चलि
हाथ मेरा छोड़ सैया
शर्म से मैं मर चलि
तू है कोई तेज काटा
मैं बड़ी नाजुक कली
नाजुक कली मैं नाजुक काली
ऐ काली अब फूल बनके खील ज़रा
न न न न

न जी ने ये काम है मुश्किल ज़रा
मिल गए दिल अब तो खुलके मिल ज़रा
न जी ने ये काम है मुश्किल ज़रा

लौट जाऊ या मैं बरसु
बनके सावन की झड़ी
लौट जाऊ या मैं बरसु
बनके सावन की झड़ी
क्या करूँ जो कहा मैं
रास्ते में हूँ कड़ी
रास्ते में हूँ कड़ी
मैं हूँ कड़ी
बढ़के छु ले अपनी तउ मंज़िल ज़रा
न न न न

न जी ने ये काम है मुश्किल ज़रा
मिल गए दिल अब तो खुलके मिल ज़रा
न जी ने ये काम है मुश्किल ज़रा

एक बस तेरी तमन्ना
दिल के हर अरमान में
एक बस तेरी तमन्ना
दिल के हर अरमान में
ा ज़रा ले जाए कश्ती
प्यार के तूफान में
तूफान में तूफान में
छोड़ तूफान को दिखा साहिल ज़रा
न न न न

न जी ने ये काम हैं मुश्किल ज़रा
जान ले ले दे दे वापस दिल ज़रा
ना जी ना ये काम हैं मुश्किल ज़रा
मिल गए दिल अब तो खुलके मिल ज़रा
न जी ने ये काम है मुश्किल ज़रा.


alj

Lyrics in English

Mil gaye dil ab to khulke mil zara
Mil gaye dil ab to khulke mil zara
Na ji na

Na ji na ye kam hain mushkil zara
Jan le le de de wapas dil zara
Naa ji na ye kam hain mushkil zara
Mil gaye dil ab to khulke mil zara
Na ji na ye kam hain mushkil zara

Hath mera chhod saiya
Sharm se main mar chali
Hath mera chhod saiya
Sharm se main mar chali
Tu hai koi tej kaata
Main badi najuk kali
Najuk kali main najuk kali
Ai kali ab phool banke khil zara
Na na na na

Na ji na ye kam hai mushkil zara
Mil gaye dil ab to khulke mil zara
Na ji na ye kam hai mushkil zara

Laut jau ya main barsu
Banke sawan ki jhadi
Laut jau ya main barsu
Banke sawan ki jhadi
Kya karu jau kaha main
Raste mein hoon khadi
Raste mein hoon khadi
Main hoon khadi
Badhke chhu le apni tu manzil zara
Na na na na

Na ji na ye kam hai mushkil zara
Mil gaye dil ab to khulke mil zara
Na ji na ye kam hai mushkil zara

Ek bas teri tamanna
Dil ke har arman mein
Ek bas teri tamanna
Dil ke har arman mein
Aa zara le jaye kashti
Pyar ke tufan mein
Tufan mein tufan mein
Chhod tufan ko dikha sahil zara
Na na na na

Na ji na ye kam hain mushkil zara
Jaan le le de de wapas dil zara
Naa ji na ye kam hain mushkil zara
Mil gaye dil ab to khulke mil zara
Na ji na ye kam hai mushkil zara.

Leave a Reply

Share via