Dance

Mind Blowing Mahiya (Cash)

By  | 

Movie: Cash
Release: 2007
Featuring Actors: Ajay Devgn, Sunil Shetty, Riteish Deshmukh
Music Directors: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics:  Vishal Dadlani
Singers: Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

किसे कहें इस दिल को है तुमने
ऐसे चुराइयाँ है निकले
हर अरमान अनोखे
यु आर टेकिंग में हायर
सइयां सइयां सइयां
छोडो मोरि बाइयाँ
हो न जाऊ देखो क्रेजी विथ डिजायर
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया

तू कहे तो सुनु
तू कहे तो तुझे
सब कुछ कह दूँ
सपने में चुनु
तू बुने मैं तेरे
ख्वाब में रह लू

बॉय यू गोट में फीलिंग
फीलिंग लिखे आय ऍम ड्रीमिंग

मेरे सपनो को तूने है सजाइयाँ
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया

देखे जो तू इधर
न खबर न है
सबर कोई मुझको
तू मिले जो अगर तू जहाँ
की न काडर कोई मुकजको
एवरीथिंग आय नीडेड
आल आय एवर वांटेड
मैंने तेरी बाहों
में दुःख नहीं पाइयाँ
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया

किसे कहें इस दिल को है तुमने
ऐसे चुराइयाँ
है निकले हर अरमान अनोखे
यु टेकिंग में हायर
सइयां सइयां सइयां
छोडो मोरि बाइयाँ
हो न जाऊ देखो
क्रेजी विथ डिजायर
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया
यु आर माय माइंड ब्लोइंग माहिया.

Lyrics in English

Kise kahon is dil ko hai tumne
Aise churaiyan hai nikle
Har armaan anokhe
Ur taking me higher
Saiyan saiyan saiyan
Chhodo mori baiyan
Ho na jau dekho crazy with desire
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya

Tu kahe to sunu
Tu kahe to tujhe
Sab kuch keh dun
Sapne mein chunu
Tu bune main tere
Khwaab mein reh lu

Boy you got me feeling
Feeling like i am dreaming

Mere sapno ko tune hai sajaiyaan
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya

Dekhe jo tu idhar
Na khabar na hai
Sabar koi mujhko
Tu mile jo agar tu jahan
Ki na kadar koi mukjko
Everything i needed
All i ever wanted
Maine teri baahon
Mein dukh nahi paaiyan
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya

Kise kahon is dil ko hai tumne
Aise churaiyan
Hai nikle har armaan anokhe
U taking me higher
Saiyan saiyan saiyan
Chhodo mori baiyan
Ho na jau dekho
Crazy with desire
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya
Ur my mind blowing maahiya.

Leave a Reply