Drama

Mitha Mitha (Bombay Race Course)

By  | 

Movie: Bombay Race Course
Release: 1965
Featuring Actors: Ajit, Nalini Jaywant
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

मीठा मीठा मीठा मीठा
मीठा मीठा मीठा मीठा
मीठा मीठा मीठा मीठा
मीठा मीठा प्यार का
मौसम क्यों न हो
जाए गम हम और तुम
मीठा मीठा प्यार का
मौसम क्यों न हो
जाए गम हम और तुम
मीठा मीठा

मीठी नज़र वाले
ऊँची सेंडल वाले
दिल भी तेरे हवाले
सर भी तेरे हवाले
ओ मीठी नज़र वाले
ऊँची सेंडल वाले
दिल भी तेरे हवाले
सर भी तेरे हवाले
मीठा मीठा प्यार का
मौसम क्यों न हो
जाए गम हम और तुम
मीठा मीठा प्यार का
मौसम क्यों न हो
जाए गम हम और तुम
हम और तुम
हम और तुम

ओ मीठे दिलबर
ओ मीठे दिलबर
कहा जा रहा है
ओ मेरे जीवन में
सरबत गोल के हाय
मीठे दिलबर
कहा जा रहा है
मेरे जीवन में
सरबत गोल के
हाय हाय मुझे डर है
कही न फट जाए ज़मीन
रख तू न कदम तोल तोल के
ओ मीठे दिलबर

ऐसी मीठी ऐडा
और कड़वा मज़ा
ऐसी मीठी ऐडा
और कड़वा मज़ा
बेवफा बेवफा
तुझे क्या हो गया
बेवफा बेवफा
तुझे क्या हो गया
ओ मीठे दिलबर हाय हाय
मीठे दिलबर हा हा
मीठे दिलबर कहा जा रहा है
ओ मेरे जीवन में
सरबत गोल के हाय
मुझे डर है
कही न फट जाए ज़मीन
रख तू न कदम तोल तोल के
टोल के टोल के.


Lyrics in English

Mitha mitha mitha mitha
Mitha mitha mitha mitha
Mitha mitha mitha mitha
Mitha mitha pyar ka
Mausam kyu na ho
Jaaye gum hum aur tum
Mitha mitha pyar ka
Mausam kyu na ho
Jaaye gum hum aur tum
Mitha mitha

Mithi nazar wale
Unchi sendal wale
Dil bhi tere hawale
Sar bhi tere hawale
O mithi nazar wale
Unchi sendal wale
Dil bhi tere hawale
Sar bhi tere hawale
Mitha mitha pyar ka
Mausam kyu na ho
Jaaye gum hum aur tum
Mitha mitha pyar ka
Mausam kyu na ho
Jaaye gum hum aur tum
Hum aur tum
Hum aur tum

O mithe dilbar
O mithe dilbar
Kaha ja raha hai
O mere jivan mein
Sarbat gol ke haye
Mithe dilbar
Kaha ja raha hai
Mere jivan mein
Sarbat gol ke
Haye haye mujhe dar hai
Kahi na fat jaaye zameen
Rakh tu na kadam tol tol ke
O mithe dilbar

Aisi mithi ada
Aur kadva maza
Aisi mithi ada
Aur kadva maza
Bewafa bewafa
Tujhe kya ho gaya
Bewafa bewafa
Tujhe kya ho gaya
O mithe dilbar haye haye
Mithe dilbar ha ha
Mithe dilbar kaha ja raha hai
O mere jivan mein
Sarbat gol ke haye
Mujhe dar hai
Kahi na fat jaaye zameen
Rakh tu na kadam tol tol ke
Tol ke tol ke.

Leave a Reply

Share via