Happy

Mitwa (Kabhi Alvida Naa Kehna)

By  | 



Song Info

Movie: Kabhi Alvida Naa Kehna

Release:2006

Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Rani Mukerji, Abhishek Bachchan, Preity Zinta

Music Director: Shankar – Ehsaan – Loy

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Shafqat Amanat Ali, Caralisa Monteiro, Shankar Mahadevan

Trivia:

Lyrics in Hindi

जानिए हीरिए
जानिए हीरिए
मेरे मन ये बता दे तू
किस ओर चला है तू
क्या पाया नही तूने
क्या ढूँढ रहा है तू
जो है अनकही जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता
मितवा… कहे धड़कन तुझसे क्या
मितवा… यह खुदसे तो ना तू छुपा (2)

जीवन डगर में प्रेम नगर में (2)
आया नज़र में जब से कोई हैं
तू सोचता हैं तू पूछता हैं
जिसकी कमी थी क्या यह वही हैं
हा यह वोही हैं … (2)
तू एक प्यासा और यह नदी हैं
काहे नही इसको तू खुलके बताए
जो है अनकही जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता
मितवा… कहे धड़कन तुझसे क्या
मितवा… यह खुदसे तो ना तू छुपा

तेरी निगाहें
पा गयी रहे पर तू यह सोचे जाऊ ना जाऊ
यह ज़िंदगी जो है नाचती तो
क्यों बेड़ियों में है तेरे पाँव
प्रीत की धुन पर नाच ले पागल
उड़ता अगर है उड़ने दे आँचल
काहे कोई अपने को ऐसे तरसाए
जो है अनकही जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता
मितवा… कहे धड़कन तुझसे क्या
मितवा… यह खुदसे तो ना तू छुपा

मेरे मन ये बता दे तू
किस ओर चला है तू
क्या पाया नही तूने
क्या ढूँढ रहा है तू
मितवा…

Lyrics in English

Jaaniye Heeriye
Jaaniye Heeriye
Mere Mann Ye Bata De Tu
Kis Or Chala Hai Tu
Kya Paya Nahi Tune
Kya Dhundh Raha Hai Tu
Jo Hai Ankahee Jo Hai Ansuni
Woh Baat Kya Hai Bata
Mitwa… Kahe Dhadkan Tujhse Kya
Mitwa… Yeh Khudse Toh Na Tu Chhupa (2)

Jeevan Dagar Mein Prem Nagar Mein (2)
Aaya Nazar Mein Jab Se Koi Hain
Tu Sochta Hain Tu Puchata Hain
Jiski Kami Thi Kya Yeh Wohi Hain
( Haa Yeh Wohi Hain )… (2)
Tu Ek Pyasa Aur Yeh Nadi Hain
Kaahe Nahi Isko Tu Khulke Bataye
Jo Hai Ankahee Jo Hai Ansuni
Woh Baat Kya Hai Bata
Mitwa… Kahe Dhadkan Tujhse Kya
Mitwa… Yeh Khudse Toh Na Tu Chhupa

Teri Nigaahen
pa gayi rahe Par Tu Yeh Soche Jaaun Na Jaaun
Yeh Zindagi Jo Hai Naachti Toh
Kyon Bediyon Mein Hai Tere Paanv
Preet Ki Dhun Par Naach Le Paagal
Udta Agar Hai Udne De Aanchal
Kaahe Koi Apne Ko Aaise Tarsaaye
Jo Hai Ankahee Jo Hai Ansuni
Woh Baat Kya Hai Bata
Mitwa… Kahe Dhadkan Tujhse Kya
Mitwa… Yeh Khudse Toh Na Tu Chhupa

Mere Mann Ye Bata De Tu
Kis Or Chala Hai Tu
Kya Paya Nahi Tune
Kya Dhundh Raha Hai Tu
Mitwa…

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply