Drama
Miya Biwi Dono Ho (Hum Rahe Na Hum)
Movie: Hum Rahe Na Hum
Release: 1984
Featuring Actors: Vijay Anand, Shabana Azmi
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Kaifi Azmi
Singer: Kishore Kumar
Trivia:
Lyrics in Hindi
मिया बीवी दोनों हो राज़ी
तो कहो कि क्या करे क़ाज़ी
मिया बीवी दोनों हो राज़ी
तो कहो कि क्या करे क़ाज़ी
आप भी आइये न जाइये गयीए
मिया बीवी दोनों हो राज़ी
तो कहो कि क्या करे क़ाज़ी
मिया बीवी दोनों हो राज़ी
तो कहो कि क्या करे क़ाज़ी
हो प्यार देना प्यार लेना सीख ले
तू जीतेगा हारी हुई बाज़ी
खेल दिल का मेल दिल का है खरा
इसमें चले न दग़ा बाज़ी
मिया बीवी दोनों हो राज़ी
तो कहो कि क्या करे क़ाज़ी
जब दिल मिले तब गुल खिले
महकेगा ये आँगन तेरा
जब दिल मिले तब गुल खिले
महकेगा ये आँगन तेरा
उतनी ख़ुशी तू पायेगा
जितना बड़ा दामन तेरा
प्यार ुगले दिल के बाग़ में
करेंगी बहरे दिलनवाज़ी
प्यार देना प्यार लेना सिखले
तू जीतेगा हारी हुई बाज़ी
मिया बीवी दोनों हो राज़ी
तो कहो कि क्या करे क़ाज़ी
मिया बीवी दोनों हो राज़ी
तो कहो कि क्या करे क़ाज़ी.
Lyrics in English
Miya biwi dono ho raazi
To kaho ki kya kare kaazi
Miya biwi dono ho raazi
To kaho ki kya kare kaazi
Aap bhi ayiye na gayiye gayiye
Miya biwi dono ho raazi
To kaho ki kya kare kaazi
Miya biwi dono ho raazi
To kaho ki kya kare kaazi
Ho pyar dena pyar lena sikh le
Tu jitega hari hui baazi
Khel dil ka mel dil ka hai khara
Isme chale na daga baazi
Miya biwi dono ho raazi
To kaho ki kya kare kaazi
Jab dil mile tab gul khile
Mahkega ye angan tera
Jab dil mile tab gul khile
Mahkega ye angan tera
Utni khushi tu payega
Jitna bada daman tera
Pyar ugale dil ke baag mein
Karengi bahare dilnawazi
Pyar dena pyar lena sikhle
Tu jitega hari hui baazi
Miya biwi dono ho raazi
To kaho ki kya kare kaazi
Miya biwi dono ho raazi
To kaho ki kya kare kaazi.