Drama

Miya Mera Bada Beimaan (Ek Saal)

By  | 

Movie: Ek Saal
Release: 1957
Featuring Actors: Ashok Kumar, Madhubala
Music Director: Ravi
Lyrics: Prem Dhawan
Singer: Geeta Dutt, S.Balbir
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=VIKAemRbDB0

Lyrics in Hindi

अरे सुनो रे सुनो रे सुनो
सुनो रे सुनो रे सुनो सुनो रे
ऐ कोई मत सुनो भाई
ये ज़रा घर का मामला है

मिया मेरा बड़ा बेईमान
मेरी निकलि रे किस्मत खोटी
के हाय मैं तो मर गयी रे
सड़ गयी रे मैं
किसके पल्ले पड़ गयी रे

बीवी मेरी बड़ी मेहमान
मुझे मिले न घर में रोटी
ये रोज़ करे खटपट रे
कहे परे हट रे
मेरे पीछे पीछे दौड़े
देखो लिए लाठ रे

मेरे बाप की खाये
तू कमायी रे बालम
बैठा घर में तू
बन के जमाई रे बालम
तूने ऐसी करि सफाइ रे बालम
न लौटा रहा न थाली
अरे वह मेरी घरवाली
शौहर हूँ तेरा नौकर तो नहीं
जोहनी वॉकर हूँ जोकर तो नहीं
तू बीवी मेरी दफ्तर तो नहीं
ज़रा सोच के देना गाली
कोई इसे समझाओ रे लोगों
अकाल है इसकी मोटी
ये रोज़ करे खटपट रे
कहे परे हट रे
मेरे पीछे पीछे दौड़े
देखो लिए लाठ रे
मिया मेरा बड़ा बेईमान
मेरी निकलि रे किस्मत खोटी
के हाय मैं तो मर गयी रे
सड़ गयी रे
ये किसके पल्ले पड़ गयी रे

मैं आ गयी तुझ से टाँग रे
तू रोज़ करे है जंग रे
अब रहूँ न तेरे संग रे
तू काहे बड़ा निखट्टू
हम्म हम्म हम्म हम्म
बिगड़ती क्यूँ हो
माना के हम हैं निखट्टू
फिर भी तुम पर हैं लट्टू
जब तक थे कुंवारे अच्छे थे
अब तो भाड़े के टैटू
चाहे लगा दे फांसी हमको
दाल गले में टोपी हाय हाय
मैं तो मर गयी रे सैड गयी रे
ये किसके पल्ले पड़ गयी रे
बीवी मेरी बड़ी मेहमान
मुझे मिले न घर में रोटी
ये रोज़ करे खटपट रे
कहे परे हट रे
मेरे पीछे पीछे दौड़े
देखो लिए लाठ रे

मिया मेरा बड़ा मेहरबान
नहीं इसकी किस्मत फूटी
के अब नहीं खटपट रे
हटो झटपट रे
अरे जाओ भाई घर
जाओ चटपट रे मिया मेरा
बीवी मेरी ओ मिया मेरा
बीवी मेरी .


Lyrics in English

Arre suno re suno re suno
Suno re suno re suno suno re
Ae koi mat suno bhai
Ye zara ghar ka maamla hai

Miya mera bada beimaan
Meri nikli re kismat khoti
Ke haay main to mar gayi re
Sad gayi re main
Kiske palle pad gayi re

Biwi meri badi meharmaan
Mujhe mile na ghar me roti
Ye roz kare khatpat re
Kahe pare hat re
Mere peeche peeche daude
Dekho liye lathh re

Mere baap ki khaaye
Tu kamaayi re balam
Baitha ghar me tu
Ban ke jamaai re balam
Toone aisi kari safaai re balam
Na lotaa raha na thaali
Are wah meri gharwaali
Shauhar hoon tera naukar to nahin
Johny walker hoon joker to nahin
Tu biwi meri daftar to nahin
Zara sochh ke dena gaali
Koi ise samjhaao re logon
Akal hai iski moti
Ye roz kare khatpat re
Kahe pare hat re
Mere peeche peeche daude
Dekho liye lathh re
Miya mera bada beimaan
Meri nikli re kismat khoti
Ke haay main to mar gayi re
Sad gayi re
Ye kiske palle pad gayi re

Main aa gayi tujh se tang re
Tu roz kare hai jang re
Ab rahoon na tere sang re
Tu kaahe bada nikhattoo
Hmm hmm hmm hmm
Bigadti kyun ho
Maana ke ham hain nikhattoo
Phir bhi tum par hain lattoo
Jab tak the kunwaare achche the
Ab to bhaade ke tattoo
Chaahe lagaa de phaansi hamko
Daal gale me topi haay haay
Main to mar gayi re sad gayi re
Ye kiske palle pad gayi re
Biwi meri badi meharmaan
Mujhe mile na ghar me roti
Ye roz kare khatpat re
Kahe pare hat re
Mere peeche peeche daude
Dekho liye lathh re

Miya mera bada meharbaan
Nahin iski kismat phooti
Ke ab nahin khatpat re
Hato jhatpat re
Arre jaao bhai ghar
Jaao chatpat re miya mera
Biwi meri o miya mera
Biwi meri .

Leave a Reply

Share via