Drama

Mohabbat Ek Wada Hai (Kali Ghata)

By  | 

Song Info

Movie: Kali Ghata
Release: 1980
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Rekha
Music Directors: Laxmikant-Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle, Hemlata
Trivia:

Lyrics in Hindi

लिखा है आसमानों पर
मोहब्बत का ये अफसाना
मेंहफ़िल है दिल गुलशन ओ
चलि रहे रात रुक्साना
चमन में जहाँ थे हज़ारो गुलाब
वहीं एक शिकारी भी था जनाब
किया उसने मासूम दिल का शिकार
उन्हें हो गया आँखों आँखों में प्यार

मोहब्बत एक वादा है ये वादा तोड़ मत जाना
मोहब्बत एक वादा है ये वादा तोड़ मत जाना
बने हो हमसफ़र तो रास्ते में छोड़ मत जाना
मोहब्बत एक वादा है ये वादा तोड़ मत जाना
(मोहब्बत एक वादा है ये वादा तोड़ मत जाना
मोहब्बत एक वादा है)



रुक्साना रुक्साना
तेरे होंठ का आशिक
तेरे नाम का दीवाना
मेरे दिल में है तू
मेरी आँखों में तू
शामा बनके मे जलती हूँ
खुदा हाफिज़ मैं चलती हूँ
मेरा दिल साथ ले जाना
यहीं कल रात फिर आना

मोहब्बत के दो फूल खिलने लगे
ज़माने से छुपके वो मिलने लगे
मगर एक शब् हुआ क्या सबब
वो जाने जिगर ना आयी नज़र
सनम बेक़रार किया इंतज़ार
बहोत देर बाद हुआ इश्क शाद
वो आयी मगर-ऐ-नसीब
ना वो आन थी ना वो शान थी
ना शाही लीबाज़ ना अन्दाज़-ए-खास
रुकसाना क्या हुआ
ये क्या हाल बना रखा है

यही है रस्मे दुनिया मैं बग़ावत कर नहीं सकती
किसी शेहेरी से शेहज़ादी मोहब्बत कर नहीं सकती
मेरा अंजाम क्या होगा जो मंज़ूर-ए-खुदा होगा
जुदा हो जायेंगे हम क्या कभी ये हो नहीं सकता
ज़माने के सभी दस्तूर अब मैं तोड़ आयी हूँ
वो तख्तों ताज वो दौलत सभी कुछ छोड़ आयी हूँ
मोहब्बत एक वादा है ये वादा तोड़ मत जाना
मोहब्बत एक वादा है ये वादा तोड़ मत जाना
बने हो हमसफ़र तो रस्ते में छोड़ कर ना जाना
मोहब्बत एक वादा है

मुबारक हो ये आज़ादी
पियो ये जाम शेहेज़ादी
निराला जो मौका ये अंदाज़ था
शिकारी बड़ा ही दगाबाज़ था
पिला कर कोई नींद वाली शराब
उसे छोड़ कर चल दिया वो जनाब
दवा का असर जब ज़रा कम हुआ
खुली आँख उसकी बहोत ग़म हुआ
खुदा जाने वो खो गया था कहाँ
जहां वो गया था वो पहुंची वहाँ
पड़ा मस्त था वो ना था होश में
किसी गैर लड़की की आघोष में
हक़ीक़त है क्या जब पता चल गया
खुदा की कसम तन बदन जल गया
उतरने लगा उसकी आँखों में खून
के बस तन ली उसने बन्दुक यूँ

Lyrics in English

Likha hai aasmaanon par
Mohabbat ka ye afsaana
Menhafil hai dil gulshan o
Chali rahe raat ruksaana

Chaman mein jahaan the hazaaro gulaab
Vahin ek shikaari bhi tha janaab
Kiya usane maasoom dil ka shikaar
Unhen ho gaya aankhon aankhon mein pyaar

Mohabbat ek vaada hai ye vaada tod mat jaana
Mohabbat ek vaada hai ye vaada tod mat jaana
Bane ho hamasafar to raaste mein chhod mat jaana
Mohabbat ek vaada hai ye vaada tod mat jaana
(mohabbat ek vaada hai ye vaada tod mat jaana
Mohabbat ek vaada hai)

Ruksaana ruksaana
Tere honth ka aashik
Tere naam ka divaana
Mere dil mein hai too
Meri aankhon mein too
Shaama banake me jalati hoon
Khuda haaphiz main chalati hoon
Mera dil saath le jaana
Yahin kal raat phir aana

Mohabbat ke do phool khilane lage
Zamaane se chhupake vo milane lage
Magar ek shab hua kya sabab
Vo jaane jigar na aayi najar
Sanam beqaraar kiya intazaar
Bahot der baad hua ishk shaad
Vo aayi magar-ai-nasib
Na vo aan thi na vo shaan thi
Na shaahi libaaz na andaaz-e-khaas
Rukasaana kya hua
Ye kya haal bana rakha hai

Yahi hai rasme duniya main bagaavat kar nahin sakti
Kisi sheheri se shehazaadi mohabbat kar nahin sakti
Mera anjaam kya hoga jo manzoor-e-khuda hoga
Juda ho jaayenge ham kya kabhi ye ho nahin sakata
Zamaane ke sabhi dastoor ab main tod aayi hoon
Vo takhton taaj vo daulat sabhi kuchh chhod aayi hoon
Mohabbat ek vaada hai ye vaada tod mat jaana
Mohabbat ek vaada hai ye vaada tod mat jaana
Bane ho hamasafar to raste mein chhod kar na jaana
Mohabbat ek vaada hai

Mubaarak ho ye azaadi
Piyo ye jaam shehezaadi
Niraala jo mauka ye andaaz tha
Shikaari bada hi dagaabaaz tha
Pila kar koi nind vaali sharaab
Use chhod kar chal diya vo janaab
Dava ka asar jab zara kam hua
Khuli aankh usaki bahot gam hua
Khuda jaane vo kho gaya tha kahaan
Jahaan vo gaya tha vo pahunchi vahaan
Pada mast tha vo na tha hosh mein
Kisi gair ladaki ki aaghosh mein
Haqiqat hai kya jab pata chal gaya
Khuda ki kasam tan badan jal gaya
Utarane laga usaki aankhon mein khoon
Ke bas tan li usane bandook yoon

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply