Drama

Mohabbat Karna Hai (Daal Me Kala)

By  | 

Movie: Daal Me Kala  
Release: 1964
Featuring Actors: Kishore Kumar, Nimmi
Music Directors: C. Ramchandra
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singers:  C. Ramchandra Asha Bhosle, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

इतना करियो कोई
मोहब्बत करना है आसान
किसी पर मरना है आसान
निभाना मुश्किल है
निभाना मुश्किल है
मोहब्बत क्र शोलो से भाग
कभी जो लग जाये ये आग
बुझाना मुश्किल है
बुझाना मुश्किल है

मेरे सपनो में आये
एक चोरी जादूगरनी
मेरे सपनो में आये
एक चोरी जादूगरनी
दिल के जंगल में वो
घुमे बांके सुन्दर हरनि
होए होए बांके सुन्दर हरनि
मगर ऐसी है ये तक़दीर के
उस हरनि पर कोई तीर
चलना मुश्किल है
चलना मुश्किल है
मोहब्बत करना है आसान
किसी पर मरना है आसान
निभाना मुश्किल है
निभाना मुश्किल है

एक जालिम ने मेरे अनमनो का
खून किया है अरे खून किया है
फिर भी मैंने अक्सर उसको
टेलीफोन किया है
बीस नए पैसे डाल के
टेलीफोन किया है
और क्या क्या क्या क्या किया रे भाई
न जाने कितने टेलिग्राम
उसे बजे है सुबह शाम
बताना मुश्किल है
बताना मुश्किल है
मोहब्बत करना है आसान
किसी पर मरना है आसान
निभाना मुश्किल है
निभाना मुश्किल है

दिल में आकर दिल बार मेरा
वाई वाई वाई वाई करता
दिल में आकर दिल बार मेरा
वाई वाई वाई वाई करता
एक अकेली जान है मेरी नखरे
कई कई करता
वाई वाई वाई वाई….करता
ओ जालिम झगडे मेरे साथ
अगर मै जाऊ चुड़के हाथ
तो जाना मुश्किल है
तो जाना मुश्किल है
मोहब्बत करना है आसान
किसी पर मरना है आसान
निभाना मुश्किल है
निभाना मुश्किल है

प्रेम सडक ते इश्क़ ने सैदे
खायी ऐसी ठोकर
प्रेम सडक ते इश्क़ ने सैदे
खायी ऐसी ठोकर
अरे दिल दा राडी प्रेम गली विच
रहन्दे बांके नोकर
अरे ऐसी है मेरी हीर
के उसको वारिस शादी हीर
बना मुस्किल है
बना मुस्किल है
मोहब्बत करना है आसान
किसी पर मरना है आसान
निभाना मुश्किल है
निभाना मुश्किल है.


Lyrics in English

Itna kariyo koi
Mohabbat karana hai aasan
Kisi par marana hai aasan
Nibhana muskil hai
Nibhana muskil hai
Mohabbat kr sholo se bhag
Kabhi jo lag jaye ye aag
Bujhana muskil hai
Bujhana muskil hai

Mere sapno me aaye
Ek chori jadugarni
Mere sapno me aaye
Ek chori jadugarni
Dil ke jangal me vo
Ghume banke sundar harni
Hoye hoye banke sundar harni
Magar aisi hai ye takdir ke
Us harni par koi teer
Chalana muskil hai
Chalana muskil hai
Mohabbat karana hai aasan
Kisi par marana hai aasan
Nibhana muskil hai
Nibhana muskil hai

Ek jalim ne mere anmano ka
Khun kiya hai are khun kiya hai
Fir bhi maine aksar usko
Telephon kiya hai
Bis naye paise dal ke
Telephon kiya hai
Or kya kya kya kya kiya re bhai
Na jane kitne teligram
Use beje hai subh sham
Batana muskil hai
Batana muskil hai
Mohabbat karana hai aasan
Kisi par marana hai aasan
Nibhana muskil hai
Nibhana muskil hai

Dil me aakar dil bar mera
Vayi vayi vayi vayi karta
Dil me aakar dil bar mera
Vayi vayi vayi vayi karta
Ek akeli jan hai meri nakhre
Kai kai karta
Vayi vayi vayi vayi….karta
O jalim jhagde mere sath
Agar mai jau chudake hath
To jana muskil hai
To jana muskil hai
Mohabbat karana hai aasan
Kisi par marana hai aasan
Nibhana muskil hai
Nibhana muskil hai

Prem sadk te ishk ne sade
Khayi aisi thokar
Prem sadk te ishk ne sade
Khayi aisi thokar
Are dil da radi prem gali wich
Rahnde banke nokar
Are aisi hai meri heer
Ke usko varis shadi heer
Bana muskil hai
Bana muskil hai
Mohabbat karana hai aasan
Kisi par marana hai aasan
Nibhana muskil hai
Nibhana muskil hai.

Leave a Reply

Share via