Dance

Mohabbat Karne Wala (Hong Kong)

By  | 

Movie: Hong Kong
Release: 1962
Featuring Actors: Ashok Kumar, B.Saroja Devi, Omprakash, Helen
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Shewan Rizvi.
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

मोहब्बत करने वाला
मोहब्बत करने वाला
मुफ्त में बदनाम होता है
मोहब्बत करने वाला
मुफ्त में बदनाम होता है
यह भोली शक्ल वाले
किस कदर मासूम होते है
बड़े ही सीधे साधे
नेक दिल मालुम होते है
कोई सूरत नहीं ऐसी की
चोरी इनकी खुल जाए
अगर इल्जाम भी आये तोह
इनपर किस तरह आये
जबान खामोश रहती है
नजर से काम होता है
मोहब्बत करने वाला
मोहब्बत करने वाला
मुफ्त में बदनाम होता है

करे कोई भरे कोई
जरा कानून तोह देखो
समझ में ही नहीं आता है
छुच्छ मजमून तोह देखो
खटाये आपकी लेकिन सजा
हम बेगुनाहों को
नजर हम रोकते है आप भी
रोको निगाहों को
इशारे आप करते हैं
हमारा नाम होता है
मोहब्बत करने वाला
मोहब्बत करने वाला
मुफ्त में बदनाम होता है

जहां पर हुस्न होता है
नजर खुद तैर जाती है
कदम यादों का दमतक
साथ चलकर लौट आती है
जरासा देख लेने पर
क़यामत सर पे आयी है
ार हमने तुम्हे देखा तोह
इसमें क्या बुराई है
उसको देखते है सब
जो जलवा आम होता है
मोहब्बत करने वाला
मुफ्त में बदनाम होता है
मोहब्बत करने वाला
मुफ्त में बदनाम होता है.


Lyrics in English

Mohabbat karne wala
Mohabbat karne wala
Muft mein badnaam hota hai
Mohabbat karne wala
Muft mein badnaam hota hai
Yeh bholi shakl waale
Kis kadar maasum hote hai
Bade hi sidhe saadhe
Nek dil maalum hote hai
Koyi surat nahi aisi ki
Chori inaki khul jaaye
Agar iljaam bhi aaye toh
Inpar kis tarah aaye
Jabaan khaamosh rehati hai
Najar se kaam hota hai
Mohabbat karne wala
Mohabbat karne wala
Muft mein badnaam hota hai

Kare koyi bhare koyi
Jara kaanun toh dekho
Samajh mein hi nahi aata hai
Chhuchh majmun toh dekho
Khataaye aapki lekin saja
Hum begunaahon ko
Najar hum rokate hai aap bhi
Roko nigaahon ko
Ishaare aap karate hain
Hamaara naam hota hai
Mohabbat karne wala
Mohabbat karne wala
Muft mein badnaam hota hai

Jahaan par husn hota hai
Najar khud thair jaati hai
Kadam yaadon ka damtak
Saath chalkar laut aati hai
Jaraasa dekh lene par
Kayaamat sar pe aayi hai
Aar hamane tumhe dekha toh
Isame kya buraayi hai
Usiko dekhate hai sab
Jo jalawa aam hota hai
Mohabbat karne wala
Muft mein badnaam hota hai
Mohabbat karne wala
Muft mein badnaam hota hai.

Leave a Reply

Share via