Drama

Mohabbat Tark Ki Maine (Do Raha)

By  | 

Movie: DoRaha
Release: 1952
Featuring Actors: Shekhar, Nalini Jaywant
Music Director: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Sahir Ludhianvi.
Singers: Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुहब्बत तर्क की मैंने
गरबा सी लिया मैं ने
गरबा सी लिया मैं ने
ज़माने अब तो खुश हो
ज़हर ये भी पी लिया मैंने
ये भी पी लिया मैंने

अभी ज़िंदा हूँ लेकिन सोचता
रहता हु ए दिल में
अभी ज़िंदा हूँ लेकिन सोचता
रहता हु ए दिल में
के अब तक किस तमन्ना के
सहारे जी लिया मैंने
सहारे जी लिया मैंने
मुहब्बत तर्क की मैंने

तुझे अपना नहीं सकता
मगर इतना भी क्या कम है
तुझे अपना नहीं सकता
मगर इतना भी क्या कम है
की कुछ घडिया तेरे ख़्वाबों में
खोकर जी लिया मैंने
खोकर जी लिया मैंने
मुहब्बत तर्क की मैंने

बस अब तो मेरा दामन
छोड़ दो बेकार उम्मीदो
बहुत दुःख सह लिए मैंने
बहुत दिन जी लिया मैंने
बहुत दिन जी लिया मैंने
मुहब्बत तर्क की मैंने.


Lyrics in English

Muhabbat tark ki maine
Gareba si liya main ne
Gareba si liya main ne
Zamane ab to khush ho
Zahar ye bhi pi liya maine
Ye bhi pi liya maine

Abhi zinda hu lekin sochata
Rahata hu ye dil mein
Abhi zinda hu lekin sochata
Rahata hu ye dil mein
Ke ab tak kis tamanna ke
Sahare ji liya maine
Sahare ji liya maine
Muhabbat tark ki maine

Tujhe apana nahi sakata
Magar itana bhi kya kam hai
Tujhe apana nahi sakata
Magar itana bhi kya kam hai
Ki kuchh ghadiya tere khwabo mein
Khokar ji liya maine
Khokar ji liya maine
Muhabbat tark ki maine

Bas ab to mera daman
Chhod do bekar ummido
Bahut dukh sah liye maine
Bahut deen ji liya maine
Bahut deen ji liya maine
Muhabbat tark ki maine.

Leave a Reply

Share via