Drama

Mohammed Shah Rangile (Jab Se Tumhe Dekha Hai)

By  | 

Movie: Jab Se Tumhe Dekha Hai
Release: 1963
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Geeta Bali, Agha, Shammi Kapoor, Vijayalaxmi
Music Director: Dattaram Wadkar
Lyrics: Shailendra
Singer: Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुहम्मद शाह रंगीले रे
मुहम्मद शाह रंगीले रे
बदला तुम बिन अब मेरा दिन रतिया
मुहम्मद शाह रंगीले रे
मुहम्मद शाह रंगीले रे
बदला तुम बिन अब मेरा दिन रतिया
मुहम्मद शाह रंगीले रे

अगर निकल के तेरी गली से कही चलिए
अगर निकल के तेरी गली से कही चलिए
तो बार बार यही कहता है
दिल के वही चलिए
इसी लिए तो ये महफ़िल सजाए बैठे है
इसी लिए तो ये महफ़िल सजाए बैठे है
के हम चिराग नहीं दिल जलाए बैठे है

मुहम्मद शाह रंगीले रे
बदला तुम बिन अब मेरा दिन रतिया
मुहम्मद शाह रंगीले रे
ये बात क्या है की
दिल जबसे तेरी चाह में है
ये बात क्या है की
दिल जबसे तेरी चाह में है
कही वो रंग नहीं जो तेरी निगाहों में है
मेरी नज़र में नहीं
कतलो खून के अफ़साने
मेरी नज़र में नहीं
कतलो खून के अफ़साने
छलक रहे है यहाँ
रंग लाहु के पैमाने
मुहम्मद शाह रंगीले रे
बदला तुम बिन अब मेरा दिन रतिया
मुहम्मद शाह रंगीले रे

इधर न देखोगे कब तक
सनम कहो तो सही
इधर न देखोगे कब तक
सनम कहो तो सही
लगी हुई किसकी लगन कहो तो सही
मैं ढूंढता हु वो एक गीत
ज़िन्दगी के लिए
मैं ढूंढता हु वो एक गीत
ज़िन्दगी के लिए
के ज़िन्दगी बने संगीत आदमी के लिए
मुहम्मद शाह रंगीले रे
बदला तुम बिन अब मेरा दिन रतिया
मुहम्मद शाह रंगीले रे.


Lyrics in English

Mohammed shah rangile re
Mohammed shah rangile re
Badala tum bin ab mera din ratiya
Mohammed shah rangile re
Mohammed shah rangile re
Badala tum bin ab mera din ratiya
Mohammed shah rangile re

Ager nikal ke teri gali se kahi chaliye
Ager nikal ke teri gali se kahi chaliye
To bar bar yahi kahta hai
Dil ke vahi chaliye
Isi liye to ye mehfil sajaye baithe hai
Isi liye to ye mehfil sajaye baithe hai
Ke hum chirag nahi dil jalaye baithe hai

Mohammed shah rangile re
Badala tum bin ab mera din ratiya
Mohammed shah rangile re
Ye baat kya hai ki
Dil jabse teri chaha me hai
Ye baat kya hai ki
Dil jabse teri chaha me hai
Kahi vo rang nahi jo teri nigaho me hai
Meri nazar me nahi
Katalo khoon ke afsane
Meri nazar me nahi
Katalo khoon ke afsane
Chhalak rahe hai yaha
Rang laahu ke paimane
Mohammed shah rangile re
Badala tum bin ab mera din ratiya
Mohammed shah rangile re

Idhar na dekhoge kab tak
Sanam kaho to sahi
Idhar na dekhoge kab tak
Sanam kaho to sahi
Lagi hui kiski lagan kaho to sahi
Mai dhundta hu vo ek geet
Zindagi ke liye
Mai dhundta hu vo ek geet
Zindagi ke liye
Ke zindagi bane sangeet adami ke liye
Mohammed shah rangile re
Badala tum bin ab mera din ratiya
Mohammed shah rangile re.

Leave a Reply

Share via