Drama

Mohe Chhota Mila Bhartaar (Geet Gaata Chal)

By  | 

Movie: Geet Gaata Chal
Release: 1975
Featuring Actors: Sachin, Sarika
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics:  Ravindra Jain
Singer: Chetan Shashital, Hemlata (Lata Bhatt), Jaspal Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो मोहे छोटा मिला भरतार
जवानी कैसे कटे
बड़ी मुश्किल में हूँ मै सर्कार
जवानी कैसे कटे
मोहे छोटा मिला भरतार
जवानी कैसे कटे

जब आएगा पी का जमाना
हमरी जवानी ढल जायेगी
जब आएगा पी का जमाना
हमरी जवानी ढल जायेगी
हाय हाय जब जागेगा नदिया का पानी
तब तक बगिया जल जायेगी
यही हसने के दिन है चार
जवानी कैसे कटे
मोहे छोटा मिला भरतार
जवानी बोलो कैसे कटे

फूल बड़ा और भवृ छोटा
पर सारा रस पी लेता है
एक छोटी सी सुई से दरजी
लाखो कपडे सी लेता है
तुम कर के देखो तो प्यार
जवानी रानी ऐसे कटे
अरे तुम कर के देखो तो प्यार
जवानी रानी ऐसे कटे

न दादि न मुच् पिया की
बड़ी बड़ी बाते करे है अनादि
न दादि न मुच् पिया की
बड़ी बड़ी बाते करे है अनादि
हाय हाय दूध के
दांत भी उखड़े न जिसके
क्या हमनशी वो बात हमारी
बड़ी जालिम जवानी की मर
जवानी कैसे कटे
मोहे छोटा मिला भरतार
जवानी बोलो कैसे कटे

जिस जोबन का मान करो तुम
वो तो है बस बहता पानी
बागी जाये हाथ न आये
सो सो बरसो की जिंदगानी
अपने हाल पे जो रोता है
उस पर मुझको दुःख होता है
अपने हाल पे जो रोता है
उस पर मुझको दुःख होता है
औरों की खातिर जी कर देखो
कितना सच्चा सुख होता है
तन मन पे करो अधिकार
जवानी ऐसे कटे
छोड़ो छोड़ो धीरे तकरार
जवानी कैसे कटे
करले करले करले बालम से प्यार
जवानी ऐसे कटे
मोहे छोटा मिला भरतार
जवानी बोलो कैसे कटे.


Lyrics in English

Ho mohe chota mila bhartar
Jawani kaise kate
Badi mushkil me hu mai sarkar
Jawani kaise kate
Mohe chota mila bhartar
Jawani kaise kate

Jab aayega pee ka jamana
Hamri jawani dhal jayegi
Jab aayega pee ka jamana
Hamri jawani dhal jayegi
Haye haye jab jagega nadiya ka pani
Tab tak bagiya jal jayegi
Yahi hasne ke din hai char
Jawani kaise kate
Mohe chota mila bhartar
Jawani bolo kaise kate

Phul bada or bhawra chota
Par sara ras pee leta hai
Ek choti si sui se darji
Lakho kapde see leta hai
Tum kar ke dekho to pyar
Jawani rani aise kate
Are tum kar ke dekho to pyar
Jawani rani aise kate

Na dadi na much piya ki
Badi badi bate kare hai anadi
Na dadi na much piya ki
Badi badi bate kare hai anadi
Haye haye dudh ke
Dant bhi ukhde na jiske
Kya hamnashi wo bat hamari
Badi jalim jawani ki mar
Jawani kaise kate
Mohe chota mila bhartar
Jawani bolo kaise kate

Jis joban ka man karo tum
Wo to hai bas bahta pani
Bagi jaye hath na aaye
So so barso ki jindgani
Apne hal pe jo rota hai
Us par mujhko dukh hota hai
Apne hal pe jo rota hai
Us par mujhko dukh hota hai
Auro ki khatir ji kar dekho
Kitna sacha sukh hota hai
Tan man pe karo adhikar
Jawani aise kate
Chodo chodo dhire takrar
Jawani kaise kate
Karle karle karle balam se pyar
Jawani aise kate
Mohe chota mila bhartar
Jawani bolo kaise kate.

Leave a Reply

Share via