Drama

Mohe Kar De Bida (Bazaar Band Karo)

By  | 

Movie: Bazaar Band Karo
Release: 1974
Featuring Actors: Arvind Kirad, Madhu Manjrekar
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

नहीं छोड़ेगे कभी मेरा साथ
साजन मोह से वादा करो
नहीं छोड़ेगे कभी मेरा साथ
साजन मोह से वादा करो
दूंगा सारी उम्र तेरा साथ
दूंगा सारी उम्र तेरा साथ
सजनिया ये वादा हुआ
नहीं छोड़ेगे कभी मेरा साथ
साजन मोह से वादा करो
वादा करो

चलो दिलबर चले मिलकर
कही भी दूर दुनिया से
यु ही हम तुम रहे
नशे में चूर दुनिया से
चलो जी चलो साथी वहाँ जहाँ
तेरा पेहरिया
नहीं छोडूंगा कभी
नहीं छोड़ेगे कभी मेरा साथ
साजन मोह से वादा करो
वादा करो

मेरे साजन दिल के आँगन
तेरी तस्वीर हास् ती है
मुझे लगता है कुछ ऐसा
मेरी ताकतिर हंस ती है
बोलो जी बोलो साथी
तुम भी यु ही सारी उम्र
मानूगी न मुझे पिया
नहीं छोड़ोगे कभी
नहीं छोडूंगा कभी.मोहे कर दे बीड़ा देके प्यार
रे कब से डोली लेके खड़े है कहर
रे बाबुल का है सोचे
रे बाबुल क्या है सोचे
मोहे कर दे बीड़ा देके प्यार

आज तेरे घर की ज्योति
दामन में लेकर मोटी
आज तेरे घर की ज्योति
दामन में लेकर मोटी
पर की ाकर पहुचेगी जोय्ति
पर की ाकर पहुचेगी जोय्ति
मोहे कर दो बीड़ा

लौट न जाये बाराती
रूठे न जीवन साथी
लौट न जाये बाराती
रूठे न जीवन साथी
बीत न जाये घडी मुहूर्त की
बीत न जाये घडी मुहूर्त की
मोहे कर दे बीड़ा देके प्यार
मोहे कर दे बीड़ा देके प्यार
मोहे कर दे बीड़ा देके प्यार
रे कब से डोली लेके खड़े है कहर
रे बाबुल का है सोचे
रे बाबुल क्या है सोचे.


Lyrics in English

Mohe kar de bida deke pyar
Re kab se doli leke khade hai kahar
Re babul ka hai soche
Re babul kya hai soche
Mohe kar de bida deke pyar

Aaj tere ghar ki jyoti
Daman me lekar moti
Aaj tere ghar ki jyoti
Daman mein lekar moti
Par ki aakar pahuchegi joyti
Par ki aakar pahuchegi joyti
Mohe kar do bida

Laut na jaye barati
Ruthe na jeevan sathi
Laut na jaye barati
Ruthe na jeevan sathi
Beet na jaye ghadi muhurat ki
Beet na jaye ghadi muhurat ki
Mohe kar de bida deke pyar
Mohe kar de bida deke pyar
Mohe kar de bida deke pyar
Re kab se doli leke khade hai kahar
Re babul ka hai soche
Re babul kya hai soche.

Leave a Reply

Share via