Dance

Mon Amour (Kaabil)

Song Info

Movie: Kaabil

Release: 2017

Featuring Actors: Hrithik Roshan, Yami Gautam

Music Director: Rajesh Roshan

Lyrics: Manoj Muntashir

Singer: Vishal Dadlani

Trivia:

Lyrics in Hindi

कदम से कदम जो मिले
तो फिर साथ हम तुम चले
चले साथ हम तुम जहाँ
वहीं पे बने काफिले
मोन अमौर..

मोन अमौर्..
छोड़ दो खुद को ऐसे मेरी बाहों में
जैसे हवाओं में बादल कोई (x2)

कदम से कदम जो मिले
तो फिर साथ हम तुम चले
चले साथ हम तुम जहाँ
वहीं पे बने काफिले

ज़मीन बोले सारी
रा रा री रा री
ये दीवानगी का है शोर
मोन आमौर..

आज सारे सपने चल पलकों में भर ले
आज सारी खुशियों से याराना कर ले (x2)

दा रा दी दा रा
सुनो तो यारा
आजा कर ले मॅन मानी थोड़ी और
मोन आमौर..
मोन आमौर..

से यॅ..

रोज़ रोज़ आए कहाँ ये नीली शामें
रोज़ रोज़ होंगे ना ऐसे हंगामें (x2)

दा रा दी दा रा
सुनो तो यारा
बेखड़ी सी है छाई चारों और

से 1 2 3 4
मोन आमौर..

छोड़ दो खुद को ऐसे मेरी बाहों में
जैसे हवाओं में बादल कोई

कदम से कदम जो मिले
तो फिर साथ हम तुम चले
चले साथ हम तुम जहाँ
वहीं पे बने काफिले

ज़मीन बोले सारी
रा रा री रा री
ये दीवानगी का है शोर
मोन आमौर..
मोन आमौर..

Lyrics in English

Kadam se kadam jo mile
Toh phir saath hum tum chale
Chale saath hum tum jahan
Wahin pe bane kaafile

Mon amour..

Mon amour..
Chhod do khud ko aise meri baahon mein
Jaise hawaaon mein baadal koi (x2)

Kadam se kadam jo mile
Toh phir saath hum tum chale
Chale saath hum tum jahan
Wahin pe bane kaafile

Zameen bole saari
Ra ra ri ra ri
Ye deewangi ka hai shor
Mon Amour..

Aaj saare sapne chal palkon mein bhar le
Aaj saari khushiyon se yaarana kar le (x2)

Da ra di da ra
Suno toh yaara
Aaja kar le mann mani thoi aur
Mon Amour..
Mon Amour..

Say yeah..

Roz roz aaye kahan ye neeli shaamein
Roz roz honge na aise hangamein (x2)

Da ra di da ra
Suno toh yaara
Bekhdi si hai chaayi chaaron aur

Say 1 2 3 4
Mon Amour..

Chhod do khud ko aise meri baahon mein
Jaise hawaaon mein baadal koi

Kadam se kadam jo mile
Toh phir saath hum tum chale
Chale saath hum tum jahan
Wahin pe bane kaafile

Zameen bole saari
Ra ra ri ra ri
Ye deewangi ka hai shor
Mon Amour..
Mon Amour..

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top