Dance

Money Bhi Hai, Honey Bhi Hai (Chal Chala Chal)

By  | 

Movie: Chal Chala Chal
Release: 2012
Featuring Actors: Govinda, Rajpal Yadav
Music Directors: Anand Raj Anand
Lyrics: Vaibhav Modi
Singers:  Anand Raj Anand
Trivia:

Lyrics in Hindi

मनी भी है

मनी भी है
मनी भी है
मनी भी है
दल में ठनठनि भी है
या या या यो यो यो
फिर से कोई धमाल करते है
चाल न चल न कमाल करती है
चल चला चल कमाल करते है

जब से मिली है मनी से निगाहें
हनी ने बोला है फैला के बाहें
जब से मिली है मनी से निगाहें
हनी ने बोला है फैला के बाँहें के
क्यों मजबूर जी
बातें करलो प्यार की
प्यार में है इक दूरि सी
प्यार से खुद को निहाल
करते है चाल न चल न
चल चला चल कमाल करते है

हमको मोहब्बत है तुमसे वह प्यारे
अब्ब न रहेंगे किनारे किनारे
हमको मोहब्बत है तुमसे वह प्यारे
अब्ब न रहेंगे किनारे किनारे
क्या कह दिया हुजूर जी
अब्ब न जान छोड़ के जाना हमसे दूर जी
यूँ हमसे बेहके सवाल करते हैं
चाल न चल न कमाल करती है
चाल न चल न कमाल करती है
मनी भी है हनी भी है
मनी भी है
मनी भी है
दल में ठनठनि भी है
या या या यो यो यो
फिर से कोई धमाल करते है
चाल न चल न कमाल करती है
चल चला चल कमाल करते है
चाल न चल न कमाल करती है
चल चला चल कमाल करते है.


Lyrics in English

Money bhi hai, honey bhi hai

Money bhi hai, honey bhi hai
Money bhi hai, honey bhi hai
Money bhi hai, honey bhi hai
Dll mein thanthani bhi hai
Ya ya ya yo yo yo, dekhenge hoga jo
Phir se koyi dhamaal karate hai
Chal na chal na kamaal karate hai
Chal chala chal kamaal karate hai

Jab se mili hai money se nigaahein
Honey ne bola hai phaila ke baahein
Jab se mili hai money se nigaahein
Honey ne bola hai phaila ke baahein come
Kyun majbur ji, paas aao hujur ji
Baatein karlo pyaar ki,
Pyaar mein hai ik duri si
Pyaar se khud ko nihaal
Karate hai chal na chal na
Chal chala chal kamaal karate hai

Hamko muhabbat hai tumase woh pyaare
Abb na rahenge kinaare kinaare
Hamko muhabbat hai tumase woh pyaare
Abb na rahenge kinaare kinaare
Kya keh diya hujur ji, aaya hamein gurur ji
Abb na jaan chhod ke jaana hamase dur ji
Yun hamase behake sawaal karate hain
Chal na chal na kamaal karate hai
Chal na chal na kamaal karate hai
Money bhi hai, honey bhi hai
Money bhi hai, honey bhi hai
Money bhi hai, honey bhi hai
Dll mein thanthani bhi hai
Ya ya ya yo yo yo, dekhenge hoga jo
Phir se koyi dhamaal karate hai
Chal na chal na kamaal karate hai
Chal chala chal kamaal karate hai
Chal na chal na kamaal karate hai
Chal chala chal kamaal karate hai.

Leave a Reply