Drama

Mor Bole Chakor Bole (Gauri)

By  | 

Movie: Gauri
Release: 1968
Featuring Actors: Sunil Dutt, Nutan, Sanjeev Kumar
Music Director: Ravi
Lyrics:  Rajendra Krishan
Singer: Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मोर बोले चकोर बोले
अरे कहा बोले सुन तो सही
मोर बोले चकोर बोले
आज राधा के नैनो में श्याम डोले
मोर बोले चकोर बोले
आज राधा के नैनो में श्याम डोले
मोर बोले चकोर बोले

श्याम मेरी फीकी फीकी अँखियो का कज़रा
वही मेरी सूनी सूनी बहियो का गजरा
श्याम मेरी फीकी फीकी अँखियो का कज़रा
वही मेरी सूनी सूनी बहियो का गजरा
मेरे जीवन में रस की फुहार हो
मोर बोले चकोर बोले
आज राधा के नैनो में श्याम डोले
मोर बोले चकोर बोले

दूर से कनहिया ने मुझको पुकारा
मुरली की धुन में किया है इशारा
दूर से कनहिया ने मुझको पुकारा
मुरली की धुन में किया है इशारा
मेरे सपनो की वीणा के तार बोले
मोर बोले चकोर बोले
आज राधा के नैनो में श्याम डोले
मोर बोले चकोर बोले

आज मेरे मन की लगन रंग लायी
प्यार का संदेसा भी संग संग लायी
आज मेरे मन की लगन रंग लायी
प्यार का संदेसा भी संग संग लायी
मेरी बगिया में थम थम बहार डोले
मोर बोले चकोर बोले
आज राधा के नैनो में श्याम डोले
मोर बोले चकोर बोले.


Lyrics in English

Mor bole chakor bole
Are kaha bole sun to sahi
Mor bole chakor bole
Aaj radha ke naino me shyam dole
Mor bole chakor bole
Aaj radha ke naino me shyam dole
Mor bole chakor bole

Shyam meri fiki fiki ankhiyo ka kazra
Wahi meri suni suni bahiyo ka gajra
Shyam meri fiki fiki ankhiyo ka kazra
Wahi meri suni suni bahiyo ka gajra
Mere jivan me ras ki phuhar ho
Mor bole chakor bole
Aaj radha ke naino me shyam dole
Mor bole chakor bole

Dur se knahiya ne mujhko pukara
Murli ki dhun me kiya hai ishara
Dur se knahiya ne mujhko pukara
Murli ki dhun me kiya hai ishara
Mere sapno ki vina ke tar bole
Mor bole chakor bole
Aaj radha ke naino me shyam dole
Mor bole chakor bole

Aaj mere man ki lgan rang layi
Pyar ka sandesha bhi sang sang layi
Aaj mere man ki lgan rang layi
Pyar ka sandesha bhi sang sang layi
Meri bagiya me tham tham bahar dole
Mor bole chakor bole
Aaj radha ke naino me shyam dole
Mor bole chakor bole.

Leave a Reply