Dance

Morni Ne Seekha (Jaag Utha Insan)

By  | 

Movie: Jaag Utha Insan
Release: 1984
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Sridevi, Rakesh Roshan
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Indeevar
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

मोरनी ने सीखा हमसे ही सीखा
मोरनी ने सीखा हमसे ही सीखा
लोच भरे पग रखने
भरे सावन में
तुम तुम मटकाना
हा हा सीखा तुझसे ही सीखा
दोल के चलना और लचकना

सावन है सावन है मेरा साजन
मेरा साजन है सबका मधुभावन
हो सावन है मेरा साजन
मेरा साजन है सबका मधुभावन

सावन ने सीखा हमसे ही सीखा
तपते हुए गुलशन पर ठंडी
बूंदों की फुहारे छिड़कना
हा हा सीखा तुझसे ही सीखा
तपते गुलो पर आंच छिड़कना

हे फूलो से
हे फूलो से है रिश्ता पुराना
क्या हुआ जो किसी ने न जाना
हे फूलो से है रिश्ता पुराना
क्या हुआ जो किसी ने न जाना

फूलो ने सीखा हमसे ही सीखा
इन्देर्दानुष के रंग ढालना
ओढ़के शबनम
बहरो में खिलना
हा हा सीखा तुझसे ही सीखा
गुलसिता में रंग ढालना
मोरनी ने सीखा हमसे ही सीखा
लोच भरे पग रखने
भरे सावन में
तुम तुम मटकाना.ओ आ आय ऑन ऐ इ आय ए ऊ अ आय इट कम मै द इट्स


Lyrics in English

Morni ne seekha humse hi seekha
Morni ne seekha humse hi seekha
Loch bhare pag rakhna
Bhare savan mein
Thum thum mtakana
Ha ha seekha tujhse hi seekha
Dol ke chalna aur lachkana

Savan hai savan hai mera sajan
Mera sajan hai sabka madhubhavan
Ho savan hai mera sajan
Mera sajan hai sabka madhubhavan

Savan ne seekha humse hi seekha
Tapte huye gulshan par thandi
Bundo ki fuhare chhidkana
Ha ha seekha tujhse hi seekha
Tapte gulo par aanch chhidkana

Hey phoolo se
Hey phoolo se hai rishta purana
Kya huya jo kisi ne na jana
Hey phoolo se hai rishta purana
Kya huya jo kisi ne na jana

Phoolo ne seekha humse hi seekha
Inderdanush ke rang dhalna
Aodhke shabnam
Baharo mein khilna
Ha ha seekha tujhse hi seekha
Gulshita mein rang dhalna
Morni ne seekha humse hi seekha
Loch bhare pag rakhna
Bhare savan mein
Thum thum mtakana.

Leave a Reply

Share via