Drama

Mubarak Ho Mubarak (Zaalim)

By  | 

Song Info

Movie: Zaalim
Release: 1994
Featuring Actors: Akshay Kumar, Madhoo
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुबारक हो मुबारक हो
मोहब्बत घुनघुनाती हैं
तुम्हारा दिल धड़कता हैं
मुझे आवाज़ आती हैं
मुझे आवाज़ आती हैं

मुबारक हो मुबारक हो
मोहब्बत घुनघुनाती हैं
तुम्हारा दिल धड़कता हैं
मुझे आवाज़ आती हैं
मुबारक हो मुबारक हो
मोहब्बत घुनघुनाती हैं
तुम्हारा दिल धड़कता हैं
मुझे आवाज़ आती हैं
मुझे आवाज़ आती हैं

कहें जाउँ जुड़ा होता
नहीं दिल तेरी महफ़िल से
नहीं मालूम क्या रिश्ता हैं
इस दिल का तेरे दिल से
ये क्या दीवानगी हैं
प्यार का ये सिलसिला हैं
न नींद आये न चैन आये
मुझे आखिर हुआ क्या हैं
मुझे आखिर हुआ क्या हैं
कहीं जाउँ मोहब्बत दर्द
तेरे खिंच लाती हैं
तुम्हारा दिल धड़कता हैं
मुझे आवाज़ आती हैं
मुझे आवाज़ आती हैं

पत्ता जाने तमन्ना देखा कर
तुझको मैं इधर देखूं
मुझे बस तू नज़र आये
जहाँ देखूँ जिधर देखूं
तुझे मैं क्यों नहीं चूमू
ये जाने ज़िन्दगी तू हैं
तुझे मैं क्यों नहीं पुजू
के जाने तू आशिक़ी हैं
के जाने तू आशिक़ी हैं
हमारी ज़िन्दगी तेरे लबों से
गीत गाती हैं
तुम्हारा दिल धड़कता हैं
मुझे आवाज़ आती हैं
मुझे आवाज़ आती हैं.

Lyrics in English

Mubarak ho mubarak ho
Mohabbat ghunghunati hain
Tumhara dil dhadakta hain
Mujhe awaaz aati hain
Mujhe awaaz aati hain

Mubarak ho mubarak ho
Mohabbat ghunghunati hain
Tumhara dil dhadakta hain
Mujhe awaaz aati hain
Mubarak ho mubarak ho
Mohabbat ghunghunati hain
Tumhara dil dhadakta hain
Mujhe awaaz aati hain
Mujhe awaaz aati hain

Kahein jaaun judaa hota
Nahi dil teri mehfil se
Nahin maaloom kyaa rishta hain
Iss dil ka tere dil se
Ye kyaa deewangi hain
Pyaar ka ye silsila hain
Na neend aaye na chain aaye
Mujhe aakhir huaa kyaa hain
Mujhe aakhir huaa kyaa hain
Kahin jaaun mohabbat dard
Tere khinch laati hain
Tumhara dil dhadakta hain
Mujhe awaaz aati hain
Mujhe awaaz aati hain

Patta jaane tamnna dekha kar
Tujhko main idhar dekhun
Mujhe bas tu nazar aaye
Jahan dekhun jidhar dekhun
Tujhe main kyun nahi choomu
Ye jaane zindagi tu hain
Tujhe main kyun nahi puju
Ke jaane tu aashiqi hain
Ke jaane tu aashiqi hain
Hamari zindagi tere labon se
Geet gaati hain
Tumhara dil dhadakta hain
Mujhe awaaz aati hain
Mujhe awaaz aati hain.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply