Drama

Muft Hue Badnaam (Baraat)

By  | 

Song Info

Movie: Baraat
Release: 1960
Featuring Actors: Ajit, Shakila
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुफ्त हुए बदनाम
किसी पे हाय दिल को लगा के
जीना हुआ इल्जाम
किसी पे हाय दिल को लगा के
मुफ्त हुए बदनाम

गए अरमान लेके
लुटे लुटे आते है
लोग जहां में कैसे
दिल को लगाते है
गए अरमान लेके
लुटे लुटे आते है
लोग जहां में कैसे
दिल को लगाते है
दिल को लगाते है
अपना बनाते है
हम तो फिर नादाँ
हम तो फिर नादाँ
किसी पे हाय दिल को लगा के
मुफ्त हुए बदनाम



समझे थे साथ भेजा
किसी का सुहाना ग़म
उसी जो नज़र को देखा
तनहा खड़े है हम
समझे थे साथ भेजा
किसी का सुहाना ग़म
उसी जो नज़र को देखा
तनहा खड़े है हम
तनहा खड़े है हम
दिल भी रहा है काम
रस्ते में हो गयी शाम
रस्ते में हो गयी शाम
किसी पे हाय दिल को लगा के
मुफ्त हुए बदनाम.

Lyrics in English

Muft hue badnaam
Kisi pe haay dil ko laga ke
Jinaa huaa iljaam
Kisi pe haay dil ko laga ke
Muft hue badnaam

Gaye armaan leke
Lute lute aate hai
Log jahaan me kaise
Dil ko lagate hai
Gaye armaan leke
Lute lute aate hai
Log jahaan me kaise
Dil ko lagate hai
Dil ko lagate hai
Apna banaate hai
Ham to phire nadan
Ham to phire nadan
Kisi pe haay dil ko laga ke
Muft hue badnaam

Samajhe the saath bheja
Kisi ka suhana gham
Usi jo nazar ko dekha
Tanha khade hai ham
Samajhe the saath bheja
Kisi ka suhana gham
Usi jo nazar ko dekha
Tanha khade hai ham
Tanha khade hai ham
Dil bhi raha hai kam
Raste me ho gayi shaam
Raste me ho gayi shaam
Kisi pe haay dil ko laga ke
Muft hue badnaam.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply