Drama

Mujhe Akhiyon Pe (Do Dilon Ki Dastaan)

By  | 

Movie: Do Dilon Ki Dastaan
Release: 1966
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Vyjayanthimala
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics:  Raja Mehdi Ali Khan
Singers:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझे अखियोंन पे अपनी यकीं है
मुह्जे अखियों पे अपनी यकीं है
तू दुनिआ में सबसे हसीं है
मुह्जे अखियों पे अपनी यकीं है
तू दुनिआ में सबसे हसीं है
मीठी मीठी ये निगाहे कह रही है
मीठी मीठी ये निगाहे कह रही है
बोलो क्या
ओ तेरा चेहरा तो बड़ा ही नमकीन है
ओ तेरा चेहरा तो बड़ा ही नमकीन है

तेरे हुसैन की बिजली छेद के
एक लड़के का दिल धड़के
आ छीन ले मेरे दिल को
ओ जालिम आगे बढ़के
तू है कितना हसी
तुझे पता ही नहीं
मेरे पहलु में भी आ
दिल है अभी दिया नहीं
मुह्जे अखियों पे अपनी यकीं है
तू दुनिआ में सबसे हसीं है
मुह्जे अखियों पे अपनी यकीं है
तू दुनिआ में सबसे हसीं है
मीठी मीठी ये निगाहे कह रही है
मीठी मीठी ये निगाहे कह रही है
बोलो क्या
ओ तेरा चेहरा तो बड़ा ही नमकीन है
ओ तेरा चेहरा तो बड़ा ही नमकीन है

तेरी मस्त जवानी झूमे
तेरा मुखड़ा बुलबुल झूमे
कलियों को छोड़ के भवृ
तेरे आगे पीछे घूम
चाहे रात हो या दिन
खोयी रहु तेरे बिन
मेरी नींद गयी मेरा
चैन गया छीन
मुह्जे अखियों पे अपनी यकीं है
तू दुनिआ में सबसे हसीं है
मीठी मीठी ये निगाहे कह रही है
मीठी मीठी ये निगाहे कह रही है
बोलो क्या
ओ तेरा चेहरा तो बड़ा ही नमकीन है
ओ तेरा चेहरा तो बड़ा ही नमकीन है.


Lyrics in English

Mujhe akhiyonn pe apni yakin hai
Muhje akhiyon pe apni yakin hai
Tu dunia me sabse hasin hai
Muhje akhiyon pe apni yakin hai
Tu dunia me sabse hasin hai
Mithi mithi ye nigahe kah rahi hai
Mithi mithi ye nigahe kah rahi hai
Bolo kya
O tera chehra to bada hi namkin hai
O tera chehra to bada hi namkin hai

Tere husan ki bijli ched ke
Ek ladke ka dil dhadke
Aa chhin le mere dil ko
O jalim aage badke
Tu hai kitna hasi
Tujhe pata hi nahi
Mere pahlu me bhi aa
Dil hai abhi diya nahi
Muhje akhiyon pe apni yakin hai
Tu dunia me sabse hasin hai
Muhje akhiyon pe apni yakin hai
Tu dunia me sabse hasin hai
Mithi mithi ye nigahe kah rahi hai
Mithi mithi ye nigahe kah rahi hai
Bolo kya
O tera chehra to bada hi namkin hai
O tera chehra to bada hi namkin hai

Teri mast jawani jhume
Tera mukhda bulbul jhume
Kaliyo ko chhod ke bhwra
Tere aage piche ghume
Chahe rat ho ya din
Khoyi rahu tere bin
Meri nind gayi mera
Chain gaya chhin
Muhje akhiyon pe apni yakin hai
Tu dunia me sabse hasin hai
Mithi mithi ye nigahe kah rahi hai
Mithi mithi ye nigahe kah rahi hai
Bolo kya
O tera chehra to bada hi namkin hai
O tera chehra to bada hi namkin hai.

Leave a Reply

Share via