Drama

Mujhe Apni Bahon Mein (Chauraha)

By  | 

Movie: Chauraha
Release: 1994
Featuring Actors: Jeetendra, Jackie Shroff, Jayapradha
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Sadhana Sargam, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझे अपनी बाहों में लेले
मुझे अपनी बाहों में लेले
मुझे दुनिया से डर लगता है
मुझे दुनिया से डर लगता है
मुझे अपनी बाहों में लेले
मुझे दुनिया से डर लगता है
मेरी जानम मेरी जान है तू
मेरी जानम मेरी जान है तू
तेरा कोई क्या कर सकता है
तेरा कोई क्या कर सकता है
मुझे अपनी बाहों में लेले
मुझे दुनिया से डर लगता है
मुझे दुनिया से डर लगता है

मेरा रास्ता क्यों रोक लिया
रोक लिया क्यों रोक लिया
मेरा रास्ता क्यों रोक लिया
रस्ते पे नैं बिचाने है
रस्ते पे नैं बिचाने है
जुल्फों से खेइ रहे हो क्यों
जुल्फों से खेइ रहे हो क्यों
जुल्फों में फूल लगाने है
जुल्फों में फूल लगाने है
दिल में ऐसी बेचैनी हो तो
फूल भी खंजर लगता है
मुझे अपनी बाहों में लेले
मुझे अपनी बाहों में लेले
मुझे दुनिया से डर लगता है
मुझे दुनिया से डर लगता है

एक प्यासे तेरे होठों पर होठों पर
एक प्यासे तेरे होठों पर
तुमने कैसे पहचान लिया
तुमने कैसे पहचान लिया
एक आग लगी है है सीने में
एक आग लगी है है सीने में
तुमने कैसे जान लिया
एक तीर सा तेरी नजरो से
मेरे दिल पर लगता है
मुझे अपनी बाहों में लेले
मुझे अपनी बाहों में लेले
मुझे दुनिया से डर लगता है
मुझे दुनिया से डर लगता है
मेरी जानम मेरी जान है तू
तेरा कोई क्या कर सकता है
मुझे अपनी बाहों में लेले
मुझे दुनिया से डर लगता है
मुझे दुनिया से डर लगता है.


Lyrics in English

Mujhe apni bahon mein lelo
Mujhe apni bahon mein lelo
Mujhe duniya se dar lagta hai
Mujhe duniya se dar lagta hai
Mujhe apni bahon mein lelo
Mujhe duniya se dar lagta hai
Meri jaanam meri jaan hai tu
Meri jaanam meri jaan hai tu
Tera koi kya kar sakta hai
Tera koi kya kar sakta hai
Mujhe apni bahon mein lelo
Mujhe duniya se dar lagta hai
Mujhe duniya se dar lagta hai

Mera rasta kyu rok liya
Rok liya kyu rok liya
Mera rasta kyu rok liya
Raste pe nain bichane hai
Raste pe nain bichane hai
Julfo se khei rahe ho kyu
Julfo se khei rahe ho kyu
Julfo me phul lagaane hai
Julfo me phul lagaane hai
Dil me aisi bechini ho to
Phul bhi khanjar lagta hai
Mujhe apni bahon mein lelo
Mujhe apni bahon mein lelo
Mujhe duniya se dar lagta hai
Mujhe duniya se dar lagta hai

Ek pyase tere hotho par hotho par
Ek pyase tere hotho par
Tumne kaise pahchan liya
Tumne kaise pahchan liya
Ek aag lagi hai hai sine mein
Ek aag lagi hai hai sine mein
Tumne kaise jan liya
Ek teer sa teri najro se
Mere dil par lagta hai
Mujhe apni bahon mein lelo
Mujhe apni bahon mein lelo
Mujhe duniya se dar lagta hai
Mujhe duniya se dar lagta hai
Meri jaanam meri jaan hai tu
Tera koi kya kar sakta hai
Mujhe apni bahon mein lelo
Mujhe duniya se dar lagta hai
Mujhe duniya se dar lagta hai.

Leave a Reply