Drama

Mujhe Is Tarah Se (Apne Dam Par)

By  | 

Movie: Apne Dam Par
Release:  1996
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Shilpa Shirodkar, Govinda,
Music Directors: Aadesh Shrivastava
Lyrics: Anwar Sagar
Singers: Sadhana Sargam, Udit Narayan.
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो मुझे इस तरह से देखा है तूने
मुझे इस तरह से देखा है तूने
मेरे दिल की धड़कन दहकने लगी
आँखों में सजने लगे ख्वाब तेरे
हो आँखों में
सजने लगे ख्वाब तेरे
वो मेरी हर तमना महकने लगी

गुलाबो के जैसे लैब है तुम्हारे
गुलाबो के जैसे लैब है तुम्हारे
बड़े कातिलाना नज़र के इशारे
बड़ी खूबसूरत ये दिल लगी है
हो बड़ी खूबसूरत ये दिल लगी है
इसमें तुम्हारी महोबत छुपी है
इसमें तुम्हारी महोबत छुपी है
आँचल जो तेरे तन से उड़ गया तो
आँचल जो तेरे तन से उड़ गया तो
मेरे दिल की हालत बिगड़ने लगी
आँखों में सजने लगे ख्वाब तेरे
हो आँखों में
सजने लगे ख्वाब तेरे
वो मेरी हर तमना महकने लगी

मई हो गयी हु सनम नाम तेरे
मई हो गयी हु सनम नाम तेरे
संग मैं रहूगी सुभो शाम तेरे
ये गोरा बदन ऐ जाने जाना
ये गोरा बदन ऐ जाने जाना
बनता है मुझको तेरा दीवाना
बनता है मुझको तेरा दीवाना
चुपके से आके तूने छहु लिया तो
हो चुपके से आके तूने छहु लिया तो
शर्माके खुद में सिमटने लगी
हो मुझे इस तरह से देखा है तूने
मुझे इस तरह से देखा है तूने
ओ मेरे दिल की धड़कन
है धड़कन बहकने लगी
आँखों में सजने लगे ख्वाब तेरे
हो आँखों में
सजने लगे ख्वाब तेरे
वो मेरी हर तमना
तमना महकने लगी.


Lyrics in English

Ho mujhe is tarha se dekha hai tune
Mujhe is tarha se dekha hai tune
Mere dil ki dhadkan dahakne lagi
Aankho mein sajne lage khawab tere
Oo ho aankho mein
Sajne lage khawab tere
Oo meri har tamana mahakne lagi

Gulabo ke jaise lab hai tumhare
Gulabo ke jaise lab hai tumhare
Bade katilana nazar ke ishare
Badi khubsurat ye dil lagi hai
Ho badi khubsurat ye dil lagi hai
Isme tumhari mahobat chhupi hai
Isme tumhari mahobat chhupi hai
Aanchal jo tere tan se ud gaya to
Aanchal jo tere tan se ud gaya to
Mere dil ki halat bigadane lagi
Aankho mein sajne lage khawab tere
Oo ho aankho mein
Sajne lage khawab tere
Oo meri har tamana mahakne lagi

Mai ho gayi hu sanam naam tere
Mai ho gayi hu sanam naam tere
Sang mai rahugi subho sham tere
Ye gora badan ae jane jana
Ye gora badan ae jane jana
Banata hai mujhko tera diwana
Banata hai mujhko tera diwana
Chupke se aake tune chhhu liya to
Ho chupke se aake tune chhhu liya to
Sharmake khud main simatne lagi
Ho mujhe is tarha se dekha hai tune
Mujhe is tarha se dekha hai tune
Oo mere dil ki dhadkan
Ha dhadkan bahakne lagi
Aankho mein sajne lage khawab tere
Oo ho aankho mein
Sajne lage khawab tere
Oo meri har tamana
Tamana mahakne lagi.

Leave a Reply

Share via